Evenstar 77 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 2013. та я бы и не вспомнила не зайдя в вк А я бы и не узнала. А так, ностальгия, все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я серьезно думаю, что неуважительно человека причислять к мужскому полу, когда можно открыть профиль и выяснить половую принадлежность. Я вот как-то не страдаю, когда открываю краткую инфу о собеседнике, чтобы понять, как к нему обращаться. Вас много, а я один, ко всем в инфу заходить? Да и у меня в инфе вон написано что баба. Ну ты поняла. :-) Просмотрел вкантактик - симпатичная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я серьезно думаю, что неуважительно человека причислять к мужскому полу, когда можно открыть профиль и выяснить половую принадлежность. Я вот как-то не страдаю, когда открываю краткую инфу о собеседнике, чтобы понять, как к нему обращаться. уважительно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 уважительно :D Это была сексистская шутка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Вас много, а я один, ко всем в инфу заходить? Да и у меня в инфе вон написано что баба. Ну ты поняла. :-) Просмотрел вкантактик - симпатичная. Кто-то просто ленивая жопа) За комплимент спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Кто-то просто ленивая жопа) За комплимент спасибо ;) Тоже мне новость. :D :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Это была сексистская шутка?) неть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 фейк Не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Не думаю. Не думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Не думай :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Addictive 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 привет киса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meztimuro 14 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 вот это руками лицо закрывать, я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.