phenomen2 130 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Очередная безмозглая, малолетняя тамблер герл, закрывающая еблет руками summon @automatic за мат мне сразу :D Evenstar, forhayley и sula 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Сорян, я забыла, я обещала быть доброй:С Добро пожаловать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Очередная безмозглая, малолетняя тамблер герл, закрывающая еблет руками summon @automatic за мат мне сразу :D Не люблю тамблер вообще .-. Просто мода нынче на такие фотки пошла,да и думаю,чо от народу то отставать:cautious: JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Не люблю тамблер вообще .-. Просто мода нынче на такие фотки пошла,да и думаю,чо от народу то отставать:cautious: Ясненько. Ну прост безмозглая овечка. че поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ясненько. Ну прост безмозглая овечка. че поделать Ну,думай как хочешь,дело твоё;) И если честно,мне мнение незнакомых людей не особо интересно:D JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 мне мнение незнакомых людей не особо интересно:D порой кому то нужно высказать все в лицо, чтобы человек понял, что стоит задуматься о себе, о своем будущем Тут может быть ваша реклама. Evenstar и Санти 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 порой кому то нужно высказать все в лицо, чтобы человек понял, что стоит задуматься о себе, о своем будущем Ну,я согласна...Но та девушка (или это парень,без разницы),её не должно волновать,какие у меня фотки,а,тем более,она не может судить обо мне по них.o_O JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Кое-кто напрашивается на неприятности я смотрю)))) ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Кое-кто напрашивается на неприятности я смотрю)))) ;) :D:D:D:D JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 :D:D:D:D :-) не обращай внимание. Прислушиваться нужно к стоящим людям;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Прислушиваться нужно к стоящим людям;) Полностью согласна:-) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Футбол топ Эта Фраза будет всегда и везде в тему . Топ топ топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Эта Фраза будет всегда и везде в тему . Топ топ топ топ топов топовый топ топопоптоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Если года через три эта тема никуда не испарится, то автору будет очень стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Про футбол кто куда. А я за Амкар!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.