AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Добро пожаловать;) зы: Футбол топ. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Ты не фанат котиков если у тебя их дома меньше 3 :p По теме нравоучений. Если будешь любить побухивать и дальше, возраст на лице пойдет в плюс, а не в минус как сейчас) Пошла гуглить что такое тамблер герл =D :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Ты не фанат котиков если у тебя их дома меньше 3 :p По теме нравоучений. Если будешь любить побухивать и дальше, возраст на лице пойдет в плюс, а не в минус как сейчас) Пошла гуглить что такое тамблер герл =D :rolleyes: Расскажешь потом?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 привет-привет) и почему мне кажется, что 16 это так малоо для л2, просто вспоминаются некоторые субъекты из пачки, которые абсолютно не стесняются в выражениях, рановато для такого:D Ты не фанат котиков если у тебя их дома меньше 3 :p По теме нравоучений. Если будешь любить побухивать и дальше, возраст на лице пойдет в плюс, а не в минус как сейчас) Пошла гуглить что такое тамблер герл =D :rolleyes: а мне про это, откуда такие познания?:D матерых алкашей и людей со стажем в расчет не берем)) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Расскажешь потом?:sneaky: Я таких педофками называла) Слова синонимы оказались) и почему мне кажется, что 16 это так малоо для л2 У меня и сейчас то уши иногда вянут после клан сборов.) Хорошо что я в 16 не играла в л2 :D а мне про это, откуда такие познания?:D матерых алкашей и людей со стажем в расчет не берем)) Есть у меня знакомая, которая любит побухивать. Так что пример на глаза. Когда вот в 30+ будут давать 18, этим уже стоит гордится. Briccone и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Есть у меня знакомая, которая любит побухивать. Так что пример на глаза. Когда вот в 30+ будут давать 18, этим уже стоит гордится. Если честно,то я вообще почти не пью,только по праздникам и только шампанское:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Ты не фанат котиков если у тебя их дома меньше 3 :p Если б можно было,то я бы была не против,чтобы у меня в квартире жило даже 20 котиков:inlove: Но,боюсь,мама этого не одобрит:DИ буду я жить на улице вместе с этими 20 котиками:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Если честно,то я вообще почти не пью,только по праздникам и только шампанское:-) Главное что бы праздник был не каждый день ;) Evenstar и Санти 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 на 1 тп на проекте стало больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Если б можно было,то я бы была не против,чтобы у меня в квартире жило даже 20 котиков:inlove: Но,боюсь,мама этого не одобрит:DИ буду я жить на улице вместе с этими 20 котиками:D Боюсь, если бы у тебя жило 20 котиков, за которыми ухаживать пришлось бы тебе единолично, без помощи мамы, ты бы тоже была не в восторге Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 на 1 тп на проекте стало больше Прислушаюсь-ка я к совету Томки;) :-) не обращай внимание. Прислушиваться нужно к стоящим людям;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Боюсь, если бы у тебя жило 20 котиков, за которыми ухаживать пришлось бы тебе единолично, без помощи мамы, ты бы тоже была не в восторге Ну,я очень люблю ухаживать за котиками :э Но если их 20...Сама не знаю,была бы я в восторге или нет:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Главное что бы праздник был не каждый день ;) Ну я только по очень большим праздникам:-) Как Новый Год,например:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Ну,я очень люблю ухаживать за котиками :э Но если их 20...Сама не знаю,была бы я в восторге или нет:D:D 20 кошарей, это хуже чем хрюшек содержать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Хехех,наверное:-) 20 кошарей, это хуже чем хрюшек содержать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.