Санти 24 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Да-да:D Они ещё и нигги бывают, к такому жизнь меня не готовила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Они ещё и нигги бывают, к такому жизнь меня не готовила Но если это нигга,то это самый мимимишный нигга,которого я когда-либо видела:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Но если это нигга,то это самый мимимишный нигга,которого я когда-либо видела:inlove: А ты видела много Нигг ?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 А ты видела много Нигг ?:sneaky: Простите меня за мое извращенное восприятие, но эта фраза отправила меня кататься по полу в приступе истерического смеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Красивая девушка )) кнопка :p Санти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Я тоже сразу о пошлом подумала:D А ты видела много Нигг ?:sneaky: Простите меня за мое извращенное восприятие, но эта фраза отправила меня кататься по полу в приступе истерического смеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Красивая девушка )) кнопка :p Спасибо)Угу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 У тебя ник в игре тот же,что и здесь?:p:sneaky: Где-то там) найдешь меня - дам 1ккк :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Простите меня за мое извращенное восприятие, но эта фраза отправила меня кататься по полу в приступе истерического смеха. Так она ж с подвохом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Извращенец:p:D Так она ж с подвохом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Добро пожаловать :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Idea и Санти 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Добро пожаловать ;) Санти и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санти 24 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Пасибочки:*:inlove: Добро пожаловать ;) Добро пожаловать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Очередная безмозглая, малолетняя тамблер герл, закрывающая *** руками summon @automatic за мат мне сразу :D так же сфоткаюсь и отправлю тебе открытку:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Санти 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Я тоже сразу о пошлом подумала:D И я еще извращенец :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.