AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ну что даешь в августе хиро на пв?:D:D:D 1-ый хиро х50) хватит)) да там неосталось пвшек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 1-ый хиро х50) хватит)) да там неосталось пвшек)) дада, конечно, так и скажи, что конкуренции испугался:p:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 дада, конечно, так и скажи, что конкуренции испугался:p:D:D:D а нету конкуренции 1-ин сел на АВ другой на Бернера пересаживается) и ваще, соло игрок ЗАТАЩИЛ и залив перебил и боев такто немного по уму отходил xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 а нету конкуренции 1-ин сел на АВ другой на Бернера пересаживается) и ваще, соло игрок ЗАТАЩИЛ и залив перебил и боев такто немного по уму отходил xDDD ты сделал все что мог, теперь можно и отдохнуть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Всем даров с: Я Алиска,но все меня зовут Киса,ибо я очень сильно люблю котиков *^* [spoiler=Моя прелесть] Буду начинать играть на вашем серве:-) А в л2 играю уже 3-4 года:p [spoiler=Скрины с прошлых сервов] Ну,собсна,кем я только не играла... Но СХ - ВАН ЛАВ:inlove: Сразу говорю,парня у меня нету.:cry:*У меня ведь есть котики*:D Пи.Си. Угадайте,где я Зато у меня очень много добрых ДРУЗЕЙ ;) [spoiler=Мои бубочки)*] Немного обо мне :D:D:sneaky::sneaky::sneaky: [spoiler=...] У меня есть лучшая подруга. Её зовут Бодя:p Люблю тебя,моя вишенка:* [spoiler=Бодя:*] :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p Я живу в прекрасном городе - Винница. И,конечно же,я патриотка своей страны :-) Я очень люблю черно-белые фотки :ninja: [spoiler=Ещё котик,котиков много не бывает *^*] [spoiler=Я Барашек:з] РУБРИКА:НЕВЕРОЯТНО,НО ФАКТ. Мой рост всего лишь 1,52:( Я уже 4 года занимаюсь футболом. Барса-чемпион♥ Любимые♥ [spoiler=Футболисты:*] Ещё я очень-очень люблю щеночков:з А они меня нет... Ну ладно,я вам наверное уже надоела *люблюмногописать* *Ищу с кем побухать поиграть и пообщаться* Пишите внизу:* Привет:) очень приятно познакомиться, я Игорь с юга Украины город Николаев) Если что надо будет помочь на сервере - пиши:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Привет:) очень приятно познакомиться, я Игорь с юга Украины город Николаев) Если что надо будет помочь на сервере - пиши:) Подкатил:thumbsup: Idea и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ты сделал все что мог, теперь можно и отдохнуть:D xDDDD на самом деле половину xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ахах,окей):D А на каком серве играешь то? :-) На иксписят говорит нету такого пользователя. =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 c пивом пойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 c пивом пойдёт мала еще для пива - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 мала еще для пива Нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Нарм нет, мала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 нет, мала Ты не депутат часом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ты не депутат часом? именно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 именно Уважаемая госпожа депутат, давайте сами будем решать что нам, когда и как делать со своим телом, договорились? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.