LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Уважаемая госпожа депутат, давайте сами будем решать что нам, когда и как делать со своим телом, договорились? ;) окей, тогда тогда придется в обезьяннике посидеть, подумать) после 18 что хотите делайте:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 окей, тогда тогда придется в обезьяннике посидеть, подумать) после 18 что хотите делайте:-) В каком обезьяннике, за что? За употребление спиртных? Госпожа депутат, вы серьезно думаете что такое бывает? Даже если бывает - то это по вашему это хорошо? А если вы такой ярый блюститель законов - то делайте их адекватными, ах да, какая адекватность, надо же держать народ в кулаке. Удачи вам. :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 чёт у меня лайков больше вышло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Меня зовут Киса, потому что я люблю котиков... Кого-то мне это напоминает :D Но на меня не было нападок :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Чет пропала подруженька. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ну,думай как хочешь,дело твоё;) И если честно,мне мнение незнакомых людей не особо интересно:D мне и на мнение большинства знакомых людей наплевать. короч все татары кроме мну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sula 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 окей, тогда тогда придется в обезьяннике посидеть, подумать) после 18 что хотите делайте:-) они уже взрослые, пусть травятся, мозгов нет, так хоть гены дефектные выветрятся из общего генофонда. уже и геноцид не нужен. есть чудесная свобода выбора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sula 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 В каком обезьяннике, за что? За употребление спиртных? Госпожа депутат, вы серьезно думаете что такое бывает? Даже если бывает - то это по вашему это хорошо? А если вы такой ярый блюститель законов - то делайте их адекватными, ах да, какая адекватность, надо же держать народ в кулаке. Удачи вам. :-) именно с помощью алкоголя народ "держат в кулаке". хотя да. его после этого и держать-то не надо. если твой мозг затуманен алкоголем, то мозги отключаются. а отключенными мозгами не подумаешь. ни о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Cлилась, что одна, что вторая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Cлилась, что одна, что вторая За малолетками присматриваешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Cлилась, что одна, что вторая За малолетками присматриваешь?:D Хотел, видимо, приударить за юными и зелеными девами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Хотел, видимо, приударить за юными и зелеными девами) А я смотрю ты за Ольгой бегаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 фу барселона :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 За малолетками присматриваешь?:D в узде держать ведь кто то должен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Хотел, видимо, приударить за юными и зелеными девами) Юные не привлекают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.