NoName09 157 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 мб ты не тех убиваешь да за 100500 лет существования л2 я не научился кого убивать на тв. Спс хоть не расписал подробностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Весёлое тв, самое главное что ни единого лага. kingJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 лига 2 флага что-то слабо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 лига 2 флага что-то слабо У меня 3 квеста висят, а вы какие то флаги там =) Кто мне компенсирует совершенный пояс который я уверен! где-то на 4% что достал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Что вы будете знать о ТВ, когда вы ленивые жопки-посиделки, пришли на тв, слились, и дальше копить фейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Чет лига слабая. Еще ж 2 дня до месяца с открытия сервера, а они уже сдулись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А мне понравилось как лига в спину Росам на Гдд зашла, когда ШБ флаги уносили. ШБ теперь отмазывайтесь по поводу того, что все это было спонтанно =) мало того, что клан с админами, да еще и засасываются) Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 2 ТОПовых флага с ВИТом и ИНТом ) по дефолту профитнее 3\4 с СТР и всякого шлака ) На Руне пзтс ) только ленивый не пришел, пришлось у РОСов пытаться флаги забирать в 10 паков, остальные Руну дефали. И почти отжали ) gf Gaide, HappyQ, lAfelay и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Чет лига слабая. Еще ж 2 дня до месяца с открытия сервера, а они уже сдулись? ты дебил? на руне просто обосаный купер пришол с подсосами в 10 рако паков поетому лига немогла отобрать флаги у других ибо постояно надо было деф MrSalvatore и danzi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А мне понравилось как лига в спину Росам на Гдд зашла, когда ШБ флаги уносили. ШБ теперь отмазывайтесь по поводу того, что все это было спонтанно =) мало того, что клан с админами, да еще и засасываются) где ты там админов видел, аутист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 шб69лига, не скрываю и пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 cейчас такое модное слово аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Лига и ШБ в 2 клана на Росов приходили, с двух сторон жали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Вот это - невезение :D Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSalvatore 7 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ну с Росами уже было 69, можно и с ШБ SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.