OrlandoBlum 120 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Кто что орет... Ради чего? ТВ себе и ТВ. Ну да, ШБ говорят скучно было. Я думаю, дефать сарай. Лига на Дион пришла 1 раз, на пушку взять, и удачно. Основные замесы были на Руне, чуть меньше на ГДД. Итог неоднозначный, говорить про 69 глупо вообще. По факту все пытаются друг-друга нае..ть. 5 флагов? Поздравляю. Надеюсь поможет больше чем ваш табун хиро. (Винрейт Лиги на драконах 80%) и ктош там с кем дрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 ты дебил? на руне просто обосаный купер пришол с подсосами в 10 рако паков поетому лига немогла отобрать флаги у других ибо постояно надо было деф нас было 10 ? круто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 почему подсосы саферычка при своих неудачах всегда ссылаются на "винрейт на драконах"?Вы дауны реально?Вот 90% клану какой вообще профит от них?Профита 0,максимум никому ненужные маг двуруки дают не более qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 а где скандалы,интриги,расследования? danzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Кто что орет... Ради чего? ТВ себе и ТВ. Ну да, ШБ говорят скучно было. Я думаю, дефать сарай. Лига на Дион пришла 1 раз, на пушку взять, и удачно. Основные замесы были на Руне, чуть меньше на ГДД. Итог неоднозначный, говорить про 69 глупо вообще. По факту все пытаются друг-друга нае..ть. 5 флагов? Поздравляю. Надеюсь поможет больше чем ваш табун хиро. (Винрейт Лиги на драконах 80%) Ну правильно,дотащить флаги с тронки до двора это просто удача.С такой фантастической удачей вы забрали аж целый один флаг. Эпик(для оли) и пушки без Са можешь себе поглубже затолкать.Ибо лучше уж фаниться стоять,чем терпеть и бегать под ФОЕ,как только вар клан приближается.Показала Лига свой уровень на ласт драконе-уровень Сахоня. Tomb, ВечноБухой и qqZoya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 моде слабый ;3 Моде сильный и классный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Моде сильный и классный Модель круче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 и ктош там с кем дрался о, здрасте Игорь. Много вас тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 /85,333333336 нас было 10 ? круто ) у емеральдов 6з6 паков было и у саги 4 полных ну 5 мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 о, здрасте Игорь. Много вас тут?) ку,кого нас? ты кто? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 ку,кого нас? ты кто? :-) помништ такого Mr.Print? Кажется на теоне вас там знатно катнули пару раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 помништ такого Mr.Print? Кажется на теоне вас там знатно катнули пару раз ололо го скайп побазарим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 ололо го скайп побазарим не ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 не ко мне. моя твоя не понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 моя твоя не понимать mr.Print не я, а HuanLimitos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.