OrlandoBlum 120 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 mr.Print не я, а HuanLimitos не знаю тебя а вот наша темка http://forum.averia.ws/threads/riseofsun.99362/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 да вы все кончелыжные чмырдяи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 помништ такого Mr.Print? Кажется на теоне вас там знатно катнули пару раз ололо го скайп побазарим не ко мне. моя твоя не понимать mr.Print не я, а HuanLimitos не знаю тебя а вот наша темка http://forum.averia.ws/threads/riseofsun.99362/ Ты туповат? Ты предложил побазарить в скайп, я тебе написал к кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Лига как там на штд? петушки, а ведь все могло быть нормально наказли уже владельцев штутгарта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 кто кого сильней унизит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Возя тащил, тащит и будет тащить :) Пуканы у варов никогда не потухнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 не ври мне . видели как возюка "тащит" походу шб даже всякие мелкие кланы обижают. С чего ты это взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 С чего ты это взял? бегал я такой дагером в твиноклане по крепам на х70 и как не встречал шыбэ - так всегда доебывались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.