Перейти к публикации
emporio

Вопрос по аттрибутам Монастырь Безмолвия

Рекомендованные сообщения

Вопрос для администрации сервера. Соответствует ли указанное кол-во аттрибута защиты/атаки Ангелов МОС показателям указанным ЗДЕСЬ? Знаю, что там база ГОД, но хочется знать изменялись ли аттрибуты в МОСе с ХФ или нет?

Ну и как пример, что в ссылке:

Божественный Стражник (Divinity Protector) 84 уровень

Защита Земля 170

Защита Огонь 170

Защита Вода 170

Защита Святая 180

Защита Темная 120

Атрибут Атаки Святость = 200

UPD. Предварительная внутриигровая проверка на соответствие аттрибута защиты от святости на мобе

Рыцарь Солины (Solina Knights) 83 уровень показала совпадения базы данных и игры. Интересно узнать про другие аттрибуты.

Вопрос для администрации сервера. Соответствует ли указанное кол-во аттрибута защиты/атаки Ангелов МОС показателям указанным ЗДЕСЬ? Знаю, что там база ГОД, но хочется знать изменялись ли аттрибуты в МОСе с ХФ или нет?

Ну и как пример, что в ссылке:

Божественный Стражник (Divinity Protector) 84 уровень

Защита Земля 170

Защита Огонь 170

Защита Вода 170

Защита Святая 180

Защита Темная 120

Атрибут Атаки Святость = 200

UPD. Предварительная внутриигровая проверка на соответствие аттрибута защиты от святости на мобе

Рыцарь Солины (Solina Knights) 83 уровень показала совпадения базы данных и игры. Интересно узнать про другие аттрибуты.

Показатели те же на сколько я помню

игрок ,которой помогает тебе найти ответы на твои вопросы o_O

Нет, я не об этом. Ты кто? Вплане ты (к примеру) шк, который прибежал в МоС, поднялся на 2й этаж, юзнул на ангела скил "изгнать ангела" и на него прошёл летал? Или ты глад, который там ни разу не был на этом сервере, но на другом сервере пробовал?

Нет, я не об этом. Ты кто? Вплане ты (к примеру) шк, который прибежал в МоС, поднялся на 2й этаж, юзнул на ангела скил "изгнать ангела" и на него прошёл летал? Или ты глад, который там ни разу не был на этом сервере, но на другом сервере пробовал?

была у меня твинк ШК на х70 и на 50...да на всех по сути делала их и везде пробовала,может только я такая,но у меня работало хорошо,просто шанс то не фиксирован так же как и у биша на нежити)

была у меня твинк ШК на х70 и на 50...да на всех по сути делала их и везде пробовала,может только я такая,но у меня работало хорошо,просто шанс то не фиксирован так же как и у биша на нежити)

Я прост как-то приходил туда кинул раз 50- ни разу не прошёл, (слышал что точка на шанс не влияет) точнул на всякий на 15, ещё раз 50 попробовал и больше туда не ходил)

Я прост как-то приходил туда кинул раз 50- ни разу не прошёл, (слышал что точка на шанс не влияет) точнул на всякий на 15, ещё раз 50 попробовал и больше туда не ходил)

опыта больше за бп,так на ней +1 точки хватало на шанс влияющей ) ну или я просто шаман с бубном хз)):D:rolleyes:

опыта больше за бп,так на ней +1 точки хватало на шанс влияющей ) ну или я просто шаман с бубном хз)):D:rolleyes:

Ну там типо если точить на шанс, то увеличивается шанс прохождения фира, а если на атаку, до будет тупо со скила убивать. Так ли это? Проходит вообще на них летал? И какой шанс?

Ну там типо если точить на шанс, то увеличивается шанс прохождения фира, а если на атаку, до будет тупо со скила убивать. Так ли это? Проходит вообще на них летал? И какой шанс?

так в том то и дело,что долбанный рендом,я как не тестила так оно шансом выпадало...честно то с одного "летала" вылетал моб,а то бывало ты бьешь бьешь и 0....спс ла2 за веру в Бога:D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...