Tatoshka 55 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 нахера туда больше 2-ух дд заводитья хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ну не все знают что умеют ножи.... Спасибо за подсказку с ножом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 мне почему то всегда казалось что шс у ножей с 72 o_O оказывается с 40, теперь всё становится на свои места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 нахера туда больше 2-ух дд заводитья хз Чтобы убить за несколько минут, например. Я бью 14 закенов в неделю, и меня бы за...ло бить его по пол часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Чтобы убить за несколько минут, например. Я бью 14 закенов в неделю, и меня бы за...ло бить его по пол часа. 10 минут. 2 дестра ше икона кк кот (дестры 62 не слитые с 70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 10 минут. 2 дестра ше икона кк кот (дестры 62 не слитые с 70) а икона от куда? с пала на себя же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 10 минут. 2 дестра ше икона кк кот (дестры 62 не слитые с 70) Ну у меня ток спойл 85. Основу я себе даже не качал еще. Играю редко, времени нету качать. А 9 твинов качать до 61 - полтора часа. Так что ни кк, ни иконы не юзаю. Просто под бафом с альт б захожу и бью. Да дестров еще бы я сливал) одного сливал с 64, забыл блок опыта включить. Так мне его уже надоело убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 а икона от куда? с пала на себя же? шк слить с 83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну у меня ток спойл 85. Основу я себе даже не качал еще. Играю редко, времени нету качать. А 9 твинов качать до 61 - полтора часа. Так что ни кк, ни иконы не юзаю. Просто под бафом с альт б захожу и бью. Да дестров еще бы я сливал) одного сливал с 64, забыл блок опыта включить. Так мне его уже надоело убивать. запкшь пару чел и на дино остров :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 запкшь пару чел и на дино остров :-) Делевла нету на аверии?) То мне бы еще 9 твинов слить с 62 до 61, в идеале. Когда качал их, убил красного под конец и перекачался. Впринципе это не влияет ни на что, но перфекционист внутри меня аж пылает, когда видит 62 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Делевла нету на аверии?) То мне бы еще 9 твинов слить с 62 до 61, в идеале. Когда качал их, убил красного под конец и перекачался. Впринципе это не влияет ни на что, но перфекционист внутри меня аж пылает, когда видит 62 лвл. нима такой функции :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 а зачем сливать икону?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.