ez78988111 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 лф дагера ав пофармить оли буст с меня главное ав нубл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Давай буст мы сами справимся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Давай буст мы сами справимся )) нет,я сам могу пофармить и выкачать сабы какие нада на ав)главное что б был ав с скилами даже +15 и нубл голый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ап ап кому интересно пишем уже что б все сделал до-завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 просто фармишь олли на ав? в чём смысл? или ПТСы сливаешь своему мейну? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 просто фармишь олли на ав? в чём смысл? или ПТСы сливаешь своему мейну? :D хочу пофармить оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 хочу пофармить оли платишь что-то или так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 платишь что-то или так? просто так хочу пофармить оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 никогда таких не понимал...хочешь фармить сделай сам,свой чар,играть приятнее и не паришься что выбьют или шмот или другие кояки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 никогда таких не понимал...хочешь фармить сделай сам,свой чар,играть приятнее и не паришься что выбьют или шмот или другие кояки у меня сейчас на это нету времени, я готов пофармить за чужого чара,уверею что все пройдет хорошо вы поставите на чара привязку анти-скама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Давай буст мы сами справимся )) Нулевои дагер просит буст))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 никогда таких не понимал...хочешь фармить сделай сам,свой чар,играть приятнее и не паришься что выбьют или шмот или другие кояки да ну, я бы тож поолимпил, но мне лень качаться/фармиться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 у меня сейчас на это нету времени, я готов пофармить за чужого чара,уверею что все пройдет хорошо вы поставите на чара привязку анти-скама Если они антискам поставят ты никогда свой шмот не увидешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 200р минута тарас зак ак ворпал +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.