Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 не ну хз :D вам не нравиться тп по городам, так не тепештесь, бегайте пешком.. альянс что ли создайте "За живое движение по городу" и каждый вечер хороводы по очереди во всех городах ;) омг, к чему ты это все написал цитируя мое сообщение? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ranive' date=' post: 200056, member: 1"']Вальтер, запили опрос про ТП в городе, посмотрим. Ыыы это риторический вопрос:D Блин топик старый,кто его из того мира вытащил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 против тп, но и фиг с ним кому важно моё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну, если тему "воскресили", то выскажу свое мнение, телепорт из альт-б убрать вовсе, это очень напоминает х100000ккк в гм шоп запилить свитки тп по городам и ничего более, ну или сделать, как было на Овере, свитки плюс кот Гейткипер по локациям в каждом городе, но это сугубо ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Блин топик старый,кто его из того мира вытащил? IlIKopoJIbIlI некропостинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 IlIKopoJIbIlI некропостинга и не пофиг ли? вальтер - опрос) IlIKopoJIbIlI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 и не пофиг ли? спросили - я ответил, а так да пофиг з.ы. а ты че мазу за караля тянеш или просто так борцун за справедливость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 омг, к чему ты это все написал цитируя мое сообщение? :confused: фу некропостер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 спросили - я ответил, а так да пофиг з.ы. а ты че мазу за караля тянеш или просто так борцун за справедливость? ну раз пофиг так не раздувай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 фу некропостер пруф или балабол :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 пруф или балабол :sneaky: пруфолол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 пруфолол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 [ATTACH=full]8051[/ATTACH] :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 спросили - я ответил, а так да пофиг з.ы. а ты че мазу за караля тянеш или просто так борцун за справедливость? какой ещё король? я высказал своё личное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 какой ещё король? король аськи епт, ты не в теме :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.