sono2 57 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 смысл рапиры только в СА насколько я знаю, а если от этого са толку ноль то маг ствол>рапиры на оли так? Смысл в ней есть. Рапира имеет 40% расброса. Т.е. при дамаге 1к, ты будет иметь расброс от 600 (минимальный расброс) до 1.4к (максимальный). У маг. меча - 10%. У маг. бланта - 20%. У двуручного посоха - 30%. Тут уже нужно смотреть в сторону того, что нужно тебе. Для стабильного урона пойдёт маг. меч, фактическое отсутствие расбора, для буста урона - рапира. Во всяком случаее, с рапиры можно ещё колупнуть шахматом, что весьма нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 А какая рапира и какая маг пуха? //может на х50 по-другому все, не знаю. На х70 дамаг с рапиры точно выше S рапира и арка дамаг состоит из маг атаки и повера нюка . все если 1 из этих параметров ниже-дамаг тоже ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 У маг. бланта - 20%. У двуручного посоха - 30%. . да ну бред какой то всмысле у любого бланта 20% разброс.откуда инфа что у 2ручного 30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 да ну бред какой то Насчёт двуручного посоха не уверен. Остальное верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 S рапира и арка дамаг состоит из маг атаки и повера нюка . все если 1 из этих параметров ниже-дамаг тоже ниже Я на х70 брала топ-рапиру +10 (pvp, вм), архангел +10 (pvp, вм) и долго-долго била в дуэли скилом soul of pain (который сбивает таргет). Потом посчитала средний урон с каждого оружия. Так вот с архангела урон ровный, а с рапиры очень большой разброс, но средний урон с рапиры на 10-12% выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я на х70 брала топ-рапиру +10 (pvp, вм), архангел +10 (pvp, вм) и долго-долго била в дуэли скилом soul of pain (который сбивает таргет). Потом посчитала средний урон с каждого оружия. Так вот с архангела урон ровный, а с рапиры очень большой разброс, но средний урон с рапиры на 10-12% выше... О чём я и говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я на х70 брала топ-рапиру +10 (pvp, вм), архангел +10 (pvp, вм) и долго-долго била в дуэли скилом soul of pain (который сбивает таргет). Потом посчитала средний урон с каждого оружия. Так вот с архангела урон ровный, а с рапиры очень большой разброс, но средний урон с рапиры на 10-12% выше... с маг палкой маг атаки больше на 25% . с учетом заточки разница будет чуть меньше средняя тычка как раз таки больше с маг палкой .. но изза 40% разброса,рапира иногда бьет сильнее если ты с рапирой бьешь по 1к с разбросом получится 600-1400 с веником в тех же условиях 1056-1291 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 с маг палкой маг атаки больше на 25% . с учетом заточки разница будет чуть меньше средняя тычка как раз таки больше с маг палкой .. но изза 40% разброса,рапира иногда бьет сильнее если ты с рапирой бьешь по 1к с разбросом получится 600-1400 с веником в тех же условиях 1056-1291 :-) Вот в последний раз пишу: Взяла рапиру, кастанула 150 раз, посчитала среднее арифметическое. Взяла архангел, кастанула 150 раз, посчитала среднее арифметическое. Сравнила С рапирой средний урон на 10% больше, средний, Карл! СРЕДНИЙ все :-) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 :-) Вот в последний раз пишу: Взяла рапиру, кастанула 150 раз, посчитала среднее арифметическое. Взяла архангел, кастанула 150 раз, посчитала среднее арифметическое. Сравнила С рапирой средний урон на 10% больше, средний, Карл! СРЕДНИЙ все :-) тоже тестил . средний урон с маг палкой выше) ты не согласна что с маг палкой Макт выше? тогда просто обьясни почему у тебя с рапирой больше урона получается.. ты мне щас говоришь что 2-1 = 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 тоже тестил . средний урон с маг палкой выше) ты не согласна что с маг палкой Макт выше? тогда просто обьясни почему у тебя с рапирой больше урона получается.. ты мне щас говоришь что 2-1 = 3 Понятия не имею почему на х70 так :-) Может, урон зависит не только от матк, или что-то типа того. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Понятия не имею почему на х70 так :-) Может, урон зависит не только от матк, или что-то типа того. чем отличается рапира от маг палки? -разброс (на средний:D урон не влияет) -25% маг атк за счет маг атк средний урон выше у маг палки.точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 чем отличается рапира от маг палки? -разброс (на средний:D урон не влияет) -25% маг атк за счет маг атк средний урон выше у маг палки.точка ок бегай с чем пожелаешь, мне то что... HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 чем отличается рапира от маг палки? -разброс (на средний:D урон не влияет) -25% маг атк за счет маг атк средний урон выше у маг палки.точка Побольше бы таких сб как ты =) убивать проще будет) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Кажется, тут нужно вталдычивать не о профитности рапиры, а о общей механике скиллов у СБ и их зависимости от М. атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.