Scrooge 29 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Знатоки подскажите мне как выйдя на оли и заюзав ментал нож, одеть рапиру(са хп) и востановить хп(лс на хил не предлогать замучался ловить), ОЕ шмот желательно тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Знатоки подскажите мне как выйдя на оли и заюзав ментал нож, одеть рапиру(са хп) и востановить хп(лс на хил не предлогать замучался ловить), ОЕ шмот желательно тоже Никак. Бонус хп в рапире большой, недостаток все равно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Знатоки подскажите мне как выйдя на оли и заюзав ментал нож, одеть рапиру(са хп) и востановить хп(лс на хил не предлогать замучался ловить), ОЕ шмот желательно тоже Никак. Бонус хп в рапире большой, недостаток все равно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 смысл рапиры только в СА насколько я знаю, а если от этого са толку ноль то маг ствол>рапиры на оли так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Никак. Бонус хп в рапире большой, недостаток все равно будет. смысл рапиры только в СА насколько я знаю, а если от этого са толку ноль то маг ствол>рапиры на оли так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 смысл рапиры только в СА насколько я знаю, а если от этого са толку ноль то маг ствол>рапиры на оли так? Насчет оли не скажу, сам не уверен. Но я бы с рапирой бегао, она мне больше нрав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 смысл рапиры только в СА насколько я знаю, а если от этого са толку ноль то маг ствол>рапиры на оли так? Неа, с рапиры выше дамаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Неа, с рапиры выше дамаг. почему выше? там прям ощутимо меньше маг атаки % на 15-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 почему выше? там прям ощутимо меньше маг атаки % на 15-20 Ну.. вот так настроено. По крайней мере на х70 HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Ну.. вот так настроено. По крайней мере на х70 выше дамаг при меньшей(намного) маг атаке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 выше дамаг при меньшей(намного) маг атаке?) Если в руках рапира, угу, так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 выше дамаг при меньшей(намного) маг атаке?) Ну это там же типа прайд должен давать камовскому оружию % атаки, но это ява, поэтому я хз как оно работает. Но по идее, с рапирой дпс тоже должен быть норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Если в руках рапира, угу, так и есть. затестил . дамаг с рапирой ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну это там же типа прайд должен давать камовскому оружию % атаки, но это ява, поэтому я хз как оно работает. Но по идее, с рапирой дпс тоже должен быть норм. прайд дает маг атак любому оружию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 затестил . дамаг с рапирой ниже А какая рапира и какая маг пуха? //может на х50 по-другому все, не знаю. На х70 дамаг с рапиры точно выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.