Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Знатоки подскажите мне как выйдя на оли и заюзав ментал нож, одеть рапиру(са хп) и востановить хп(лс на хил не предлогать замучался ловить), ОЕ шмот желательно тоже

Знатоки подскажите мне как выйдя на оли и заюзав ментал нож, одеть рапиру(са хп) и востановить хп(лс на хил не предлогать замучался ловить), ОЕ шмот желательно тоже

Никак. Бонус хп в рапире большой, недостаток все равно будет.

смысл рапиры только в СА насколько я знаю, а если от этого са толку ноль то маг ствол>рапиры на оли так?

смысл рапиры только в СА насколько я знаю, а если от этого са толку ноль то маг ствол>рапиры на оли так?

Насчет оли не скажу, сам не уверен. Но я бы с рапирой бегао, она мне больше нрав.

Неа, с рапиры выше дамаг.

почему выше? там прям ощутимо меньше маг атаки % на 15-20

Ну.. вот так настроено.

По крайней мере на х70

выше дамаг при меньшей(намного) маг атаке?)

Ну это там же типа прайд должен давать камовскому оружию % атаки, но это ява, поэтому я хз как оно работает. Но по идее, с рапирой дпс тоже должен быть норм.

Ну это там же типа прайд должен давать камовскому оружию % атаки, но это ява, поэтому я хз как оно работает. Но по идее, с рапирой дпс тоже должен быть норм.

прайд дает маг атак любому оружию

затестил . дамаг с рапирой ниже

А какая рапира и какая маг пуха?

//может на х50 по-другому все, не знаю. На х70 дамаг с рапиры точно выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...