automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 [spoiler=Коротко о главном] Бамсяткин, поздравляю тебя с твоим Днем старения, основное поздравление я тебе написала в лс, я очень рада что знаю такого человека как ты, на тебя всегда можно положиться и ты всегда можешь дать по голове если я накосячила ;D Пусть твои мечты сбываются, и меньше полыхай ;DDD C днем рождения любовь моя Narcissa: Самый светлый, самый замечательный праздник – день рождения. От чистого сердца поздравляю тебя, с таким замечательным событием. Желаю крепкого здоровья, достатка и благополучия. Пусть сбываются все твои мечты, пусть в твоей жизни всё сложится, как нельзя лучше. Ксюшка, всего тебе самого-самого! Love u, baby! iDandelion, phenomen2, Queerish и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 БУДУ ПЕРВЫМ С ДР БАМС <3 phenomen2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRJ 23 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 кто ето? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1exey 7 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 присоединяюсь к поздравлениям:-) с днем рождения, всех благ! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 это бывшая модерка:?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 С Днюхой Ксю, вот на один день ты к яме приблизилась, но не страшно, пока живешь же. Крч благ тебе, сладостей, нормальных людей на форуме, и всего по немногу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 не обольщайся) все мы знаем, что ты просто так не уйдешь);) по теме с Др Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Так, меня в списке почему нету? И че случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 c др безсисячная AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Не зайдет она, ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 меня забыла. с др. :D Тут может быть ваша реклама. Bams и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 др Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 БАБАБАББАБАБАМСС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ПРЯМ ВСЕГО НУ ВОТ ВИДИШЬ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ? ВОТ ЖЕЛАЮ ОТ ТАКОЙ Я ДОБРЫЙ ПАРНИЩЩЩЩКА БЛАГ ЧУДЕС ВЕСЕЛЬЯ РАДОСТИ ЧТОБ НА ИЗИЧАХ ВСЕ БЫЛО ГУД ЙЕА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :D Бамсятина)) СМАРИ ЧТО ЕСТЬ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etojeRMTxD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 гц Бамс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Я рада знакомству с Narcissa и NIGHTEAL . Вы идиоты, но я вас очень люблю. Стерва, и мы тебя любим) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.