lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 У моего любимого модера ДР?:eek: В этот день спроектировали бота Bams?:D С днем рождения )))) Queerish и phenomen2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 присоединяюсь к поздравлению оставайся такой, какая ты есть и живи в своё удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Бамс меня забыла. Мразь. Сднем рождения LadyMerry и phenomen2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 С днем рождения, тезка! Искренне, всего тебе хорошего!) Заглядывай в гости) [spoiler=тык тык] AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 С Днем варенья :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 сегодня еще и 2 года самому первому х50 а ведь внатуре. С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 :D я думала вы опять про меня забыли и тут, ну в этот раз надеялась :D На самом деле, спасибо огромное. Так получилось, что аверия мне стала, ну если не семьей, то местом которое я люблю, несмотря на то, что есть вещи, с которыми я не согласна. Кроме того, что я уже взрослая девочка и мне можно пить официально водку, сегодня еще и 2 года самому первому х50. Такие дела.:D Поэтому помимо благодарности вам, тут будет одно большое полотно) Я знаю одно, я, пожалуй рада, что я знаю вас всех. Я рада, что знаю оторву @ToMka хотя она иногда такая засранка, но в любом случае, когда то мы с ней хорошо общались и она не такая уж плохая, какой хочет иногда казаться. Поэтому, я хочу извинится перед тобой за все то, что происходило и уйти в мире :p Я Дико рада, что знаю @automatic . Эта маленькая, иногда глупая девчушка стала одной из немногих, кому я готова и хочу рассказать все. Я ей доверяю, я знаю что она добрая и замечательная. Я рада знакомству с @Narcissa и @NIGHTEAL . Вы идиоты, но я вас очень люблю. Мне очень приятно что я знаю @Caroline Мне повезло, что я знаю Кайлин, леди мерри, Махира, Шока. Да черт возьми, я рада 99% знакомств с форума. С кем то у меня до сих пор хорошие отношения. С кем то я поругалась. В любом случае, как я люблю говорить, всегда, это опыт) Где то я жалею о содеянном, а где-то нет. К сожалению, так получается, что я больше не зайду на Аверию) Нет, не потому что тут плохо. Тут все идет дальше и своим чередом. Просто пора взрослеть. Я благодарна Раниву, за то что поработала в хорошей, не всегда крепко, но всегда уверенной в себе и своих действиях команде. Я очень благодарна @Lorn , который всегда подсказывал, даже в тысячный раз, ответ на один и тот же вопрос. Мне всегда было завидно его терпению и спокойствию. Я благодарна @Ahig , ты хоть и редкий жук, но ты офигенный коммунити менеджер. Ты умеешь поддержать команду и решить все споры. Будь всегда таким же активным, и доставууучим. Это классная черта. Не всегда, правда. Наверно, если я буду перечислять всех - я усну. Я просто желаю Вам всем счастья, удачи серверу. Хороших, а главное верных игроков. Спасибо за те два года, которые я провела с Вами. Надеюсь, хоть кому то я помогла и не всем подосрала :p Я Вас люблю, не скучайте. Бамс Нажелала больше всем чем себе :D:D С Др Бамс):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 кто это? человек. У которого день рождение :confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 С Днём Рождения, Ксюша! ;) Никуда ты не денешься, Аверия просто так не отпускает :D Будем очень скучать, ждать! Ну и конечно любим тебя козу :D etojeRMTxD, automatic и phenomen2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 С днём рождения тебя!!!:-):-):-)всего тебе наилучшего) пусть сбудется все о чем ты мечтаешь) и канечно же приятного время припровождения на любимом форуме!):thumbsup::rolleyes:;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 человек. У которого день рождение :confused: человек? а почему я вижу кругом одних животных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.