iImerski 73 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 так и не понял о чем автор темы хотел сказать . повырезал по обрезал всю суть смысла разговора Нимфа. а по теме Нимф не хуже командует всяких там возюк сафер. да и анекдоты получше травит на мероприятиях чем возюка. lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 автор даун! SilverPWHZ, VimalZorba и iImerski 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 я потратил 3 минуты жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 ЭТО СКРИНЫ ЕСЛИ ЧТО :D софтер фу таким быть...видишь вон биши 3 скила на панеле жмут потеют, а ты софт включаешь, ну матрос как так...(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 софтер фу таким быть...видишь вон биши 3 скила на панеле жмут потеют, а ты софт включаешь, ну матрос как так...(( это кто-то с РОСов если чё)))))))) поэтому всё ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 это кто-то с РОСов если чё)))))))) поэтому всё ок) Чувак, ты петушишься как черт, при этом от Твинов у фреи падаешь, о чем речь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Чувак, ты петушишься как черт, при этом от Твинов у фреи падаешь, о чем речь? go gvg ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 А ты случайно не тот обиженный, которого вчера кикнули?:D:D:D с обиды на форум пошел?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 go gvg ( Пвп пойду, гвг смысла не вижу, ибо во-первых буст, а во-вторых уже достаточно наслышан про ваши мгновенные рескилы, ресы, кенсел секунду в секунду в ассист и прочее. Имхо будь кп годами наиграна такой синхронности просто технически не достичь) Можешь отмазыватсья и говнить мол пиздабол и т.д., рук у тебя от этого не прибавится) да и у фреи я это все сам прекрасно видел) у меня свое мнение и я при нем останусь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 НАЙС ВИДЕО РОФЛ ОФ ЗЕ ДЕЙ ,КЛАСС ВЕСЕЛО , тут антихейт у каждого дауна ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Пвп пойду, гвг смысла не вижу, ибо во-первых буст, а во-вторых уже достаточно наслышан про ваши мгновенные рескилы, ресы, кенсел секунду в секунду в ассист и прочее. Имхо будь кп годами наиграна такой синхронности просто технически не достичь) Можешь отмазыватсья и говнить мол пиздабол и т.д., рук у тебя от этого не прибавится) да и у фреи я это все сам прекрасно видел) у меня свое мнение и я при нем останусь) Пвп ты будешь предлагать на ИНТЕРЛЮДЕ или на ЭПИЛОГЕ))) Я могу тебе сделать фрапс, где ты увидишь, что у меня 6 веспер СЕТ и 3 ворпал бижа, 10 бустер - это топ буст :D Касательно софта, пока ты не кинешь пруф про мгновенные ресы, рескил, кансел секунду в секунду в один таргет от МОЕГО ПАКА, твои слова ничего стоить - не будут, дурачек) Это смешно просто. У тебя мнение, как у Нимфа на видео. Ну какой софт на рескил на баюме)))) Просто дикий треш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 хз. бессмысленный ролик. как написал VimalZorba - на что я потратила 3 минуты своей жизни. кг\ам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 А ты случайно не тот обиженный, которого вчера кикнули?:D:D:D с обиды на форум пошел?:D Ты о наркомане?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 автору напихали хуев и он выполз на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.