NotUser 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 меня тож кста кикнули с росов, схуяли? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 пошутил, аж до слез. Нелепость зашкваренный питушок имхо. Да не сомневаюсь нелепость зашквар питушок и т.д , но он такой хуйни не нес :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 раньше срались у кого же скилл круче, сейчас все срутся у кого же софт круче :D kingJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Посмотрел отрывками . в чём прикол ? Биш хуесос кстати который фрапсил SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snaip 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 вопрос к нимфу -- зачем кикал людей тянущих на оли с клана если тут одни бомжи там(х70) парни тянули да и тут наало уже есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 меня тож кста кикнули с росов, схуяли? :( Нимф кикал и спрашивал в глобал Ники, если не отвечали чей, то кик, чистка же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disp1337 4 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 не понял прикола видео:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalinkI 2 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Я тут вам ещё подкину бреда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Нимф кикал и спрашивал в глобал Ники, если не отвечали чей, то кик, чистка же да я нимфу говорил что меня не будет на тв, тагнули уже :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Спасибо за черный пиар))) ВечноБухой, Anette, FastDoc и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Спасибо за черный пиар))) обращайся братан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Да не сомневаюсь нелепость зашквар питушок и т.д , но он такой хуйни не нес :D У меня все самые болтливые в муте все что нужно узнаю через пла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 lol[/QUOT тогда обьясни по чему лига ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.