iSide 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Продам ПВ одет в ворпал(верх пвп) 1800 +3, зак фринта оли ак оли закен, сабы 75/75/75 целеста уворот и уд танка. Есть морай лайт 1800 атт для олимпа + много полезных лсов типа рефреш пвп майт. В руках веспер дуал дагера +4 300 атт холи. Имеются талики на скорость бега Б ранга, уворот и хп тоже Б ранга, Плащ валакаса Заточены основные скиллы атакующие +27-29 +15 пассивка вся + выучены все книги На чаре 5ккк адены, имеется клан, в клан хранилище веспер нубл маг сет 900+атт и другое Имеется много токенов олимпиады, славы 4к. Предлы тут в аверах/адене "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Не забывайте соблюдать правила раздела Запрещено указывать свои контакты icq/skype http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9.103375/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Не забывайте соблюдать правила раздела Запрещено указывать свои контакты icq/skype http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.103375/ а извените) пусть тут пишут или в личку. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRy 2 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Продам ПВ одет в ворпал(верх пвп) 1800 +3, зак фринта оли ак оли закен, сабы 75/75/75 целеста уворот и уд танка. Есть морай лайт 1800 атт для олимпа + много полезных лсов типа рефреш пвп майт. В руках веспер дуал дагера +4 300 атт холи. Имеются талики на скорость бега Б ранга, уворот и хп тоже Б ранга, Плащ валакаса Заточены основные скиллы атакующие +27-29 +15 пассивка вся + выучены все книги На чаре 5ккк адены, имеется клан, в клан хранилище веспер нубл маг сет 900+атт и другое Имеется много токенов олимпиады, славы 4к. Предлы тут в аверах/адене "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" сколько в адене/аверах говори сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 сколько в адене/аверах говори сразу. в адене хрен его знает) хочу в аверах, чтобы начать как нить на новом серве с донатом) сколько можешь предложить? Предлы хочу увидеть. На заточку скиллов потраченно около 5ккк хз...ворпал лайт 6ккк, дуал даги 2ккк, плащ валакаса 1ккк+, фринта 1.5, закен 2.5. талик скорости 1-2ккк, и т.д) вообщем жду адекватных предложений. Готов сбросить цену, если предлагаешь в аверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeZer 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 В личку напиши пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeZer 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 в адене хрен его знает) хочу в аверах, чтобы начать как нить на новом серве с донатом) сколько можешь предложить? Предлы хочу увидеть. На заточку скиллов потраченно около 5ккк хз...ворпал лайт 6ккк, дуал даги 2ккк, плащ валакаса 1ккк+, фринта 1.5, закен 2.5. талик скорости 1-2ккк, и т.д) вообщем жду адекватных предложений. Готов сбросить цену, если предлагаешь в аверах в личку пож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 я дам тебе 5ккк, Веспер хеви шлем +3 75 аттрибута земли, лук дино 65 земли, династи кольцо, камни огня 6 штук, камни атрибута дарка, 14 книжки точек скилов 15, + могу порекомендовать тебя в наш клан Wartahex, у нас есть клан скилы (5 лвл клана) еще дам ПАТИ МАСКА, такое украшение на голову, дам ДК сет магический, талум хеви сет, валхалу с СА, отдам твинка впридачу своего, темного хилера 73 лвла, у него стоят тату на каст, чар зареган в катакомбы. disp1337, sharF1k, DlyaNagiba и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 я дам тебе 5ккк, Веспер хеви шлем +3 75 аттрибута земли, лук дино 65 земли, династи кольцо, камни огня 6 штук, камни атрибута дарка, 14 книжки точек скилов 15, + могу порекомендовать тебя в наш клан Wartahex, у нас есть клан скилы (5 лвл клана) еще дам ПАТИ МАСКА, такое украшение на голову, дам ДК сет магический, талум хеви сет, валхалу с СА, отдам твинка впридачу своего, темного хилера 73 лвла, у него стоят тату на каст, чар зареган в катакомбы. ты когда шутишь рядом скорая дежурит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 я дам тебе 5ккк, Веспер хеви шлем +3 75 аттрибута земли, лук дино 65 земли, династи кольцо, камни огня 6 штук, камни атрибута дарка, 14 книжки точек скилов 15, + могу порекомендовать тебя в наш клан Wartahex, у нас есть клан скилы (5 лвл клана) еще дам ПАТИ МАСКА, такое украшение на голову, дам ДК сет магический, талум хеви сет, валхалу с СА, отдам твинка впридачу своего, темного хилера 73 лвла, у него стоят тату на каст, чар зареган в катакомбы. :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 ну хз дам 1к авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 так сказать старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 В РМТ уйдут аверы с продажи персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denik 5 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Продам ПВ одет в ворпал(верх пвп) 1800 +3, зак фринта оли ак оли закен, сабы 75/75/75 целеста уворот и уд танка. На чаре 5ккк адены Предлы тут в адене рмт без палева совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 какое рмт наркоманы?) Аверы как бы нужны, для старта на новом проекте этого комплекса серверов. Я ухожу в армию и играть нету возможности и хотел поиграть еще на пару персах до ухода. Вам этого не понять) Я так делал и на х7 и х10...предлы от 2 к авер, цена на чара! В адене 25ккк-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.