iSide 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 В РМТ уйдут аверы с продажи персонажа говорят павлу глобе нужен новый астролог - не хочешь попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Старт цена чара от 1.5 к авер. Предлы тут или в лс. Напоминаю что это старт. Я оцениваю его в такую сумму именно 2к авер где то , начнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 говорят павлу глобе нужен новый астролог - не хочешь попробовать? А как же ты собрался их использовать по твоим словам на новом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Продам чара недорого, скоро армия) готов сторговаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Продам чара за 2 к авер. Пишем в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Отдам ПВ дешевле, в лс)) обоснованный торг. Цена ~ 1.5 к авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 палевное рмт, чар удаляется из-за его не активности, кому ты паришь малой тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 палевное рмт, чар удаляется из-за его не активности, кому ты паришь малой тут из за какой неактивности? - ты о чем? я как бы на нем щас бегаю, продаю из за того что в армию скоро уходить. Аверы пойдут на открытие след сервера, как прибуду домой) а РМТ тут и не пахнет. Все за аверы продаю , если ты слепой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 из за какой неактивности? - ты о чем? я как бы на нем щас бегаю, продаю из за того что в армию скоро уходить. Аверы пойдут на открытие след сервера, как прибуду домой) а РМТ тут и не пахнет. Все за аверы продаю , если ты слепой где ты их будешь хранить малой, все персонажи удалятся, ты кого тут пытаешься развести или у тебя свой банк. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 где ты их будешь хранить малой, все персонажи удалятся, ты кого тут пытаешься развести или у тебя свой банк. Да ему соли понюхать охото перед армией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Да ему соли понюхать охото перед армией так под спайсухой и увезут на майдан Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 так под спайсухой и увезут на майдан все персонажи удаляться? это ты к чему дебил? Персонажа я продам, на нем будет бегать другой человек. Я стартану на новом сервере с аверами с этого мастер аккаунта. Ты просто фееричный. Хранить можно как бы на мастер аккаунте, либо скину другу. Тебе какая разница? Очередной набиватель постов и лайкодрочер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 все персонажи удаляться? это ты к чему дебил? Персонажа я продам, на нем будет бегать другой человек. Я стартану на новом сервере с аверами с этого мастер аккаунта. Ты просто фееричный. Хранить можно как бы на мастер аккаунте, либо скину другу. Тебе какая разница? Очередной набиватель постов и лайкодрочер всмысле хранить аверы на ма? ты че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disp1337 4 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Фууу рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Фууу рмт о боже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.