Ovi 3 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Мнение на счёт осад какого ваши?мне кажется мало сайдов тут(Гц орен с взятием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 И так подведём итоги осад,бурнинги лишились замка,нексттаргет после 1 фейлового захода так и не пришли,а обещали забрать у меня замок как нефиг(((Получается вы тупо балаболы^^Мнение на счёт осад какого ваши?мне кажется мало сайдов тут(Гц орен с взятием) ты кто? Bacek и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovi 3 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 ты кто? Ноунейм=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pixy 16 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Лига плохо себя показала, ShadowBad молодцы, все что могу сказать о ТВ. Насчет замков - я не следил :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Лига плохо себя показала, ShadowBad молодцы, все что могу сказать о ТВ. Насчет замков - я не следил :с Шб, да, грамотно. Пока РоСы воевали с лигой, шб унесли флаг к крепости. В крысу, но ведь флаг у них) Pixy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Шб, да, грамотно. Пока РоСы воевали с лигой, шб унесли флаг к крепости. В крысу, но ведь флаг у них) всмысле в крысу? его на карте не видно? приди и забери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 всмысле в крысу? его на карте не видно? приди и забери Лигу перекатывали же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Лигу перекатывали же а т.е. мы с лигой не дрались. Ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 а т.е. мы с лигой не дрались. Ну ну Вы с ней засасывались ожидая, пока они начнут рашить:) и не пизди, что не так) крысоход, но грамотный Пробегал кабанчиком danzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 а т.е. мы с лигой не дрались. Ну ну Может и дрались, но не в этот раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 хз как топ сейчас фармлю подвал в адене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Вы с ней засасывались ожидая, пока они начнут рашить:) и не пизди, что не так) крысоход, но грамотный рот свой прикрой омг. У нас там админы в клане уже играют. Не надоело фэйлится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Может и дрались, но не в этот раз Эммм... На горе пвпшились, около годдарда махались, на руне махались. Не в этот раз - это когда же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 По итогу саферо кастанул штутгард на твинков,нууу такое себе как по мне поступил как гавно какой смысл клану в 20 паков забирать у играющего на сервере клана замок? видимо ДАУН.Ну главное что бы купер не упал духом и к след осадам думаю справедливость будет восстановлена.Одному дауну не дали кастовать на твинов замок 2 даун кастанул....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 По итогу саферо кастанул штутгард на твинков,нууу такое себе как по мне поступил как гавно какой смысл клану в 20 паков забирать у играющего на сервере клана замок? видимо ДАУН.Ну главное что бы купер не упал духом и к след осадам думаю справедливость будет восстановлена.Одному дауну не дали кастовать на твинов замок 2 даун кастанул....... Тоже всегда не считал правильным забирать у играющих. Но чё уж тут поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.