Oner 110 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 сорян, где-то то ли объебался, то ли не найду. Вот вот. Если бы я себя пяткой в грудь бил, что мы там всех катаем и т.д. еще был бы разговор. А тут твой соклан-дегенерат фэйлится в 4 темах подряд и несет полчну ахинею, а ты за него вступаешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Вот вот. Если бы я себя пяткой в грудь бил, что мы там всех катаем и т.д. еще был бы разговор. А тут твой соклан-дегенерат фэйлится в 4 темах подряд и несет полчну ахинею, а ты за него вступаешся Ладн, не будем разводить полемику :-) не в настроении был с похмелья то. ГЛ Да и так есть причины недолюбливать шыбэ, ничего личного ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disp1337 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 у меня такая же шляпа:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 По итогу саферо кастанул штутгард на твинков,нууу такое себе как по мне поступил как гавно какой смысл клану в 20 паков забирать у играющего на сервере клана замок? видимо ДАУН.Ну главное что бы купер не упал духом и к след осадам думаю справедливость будет восстановлена.Одному дауну не дали кастовать на твинов замок 2 даун кастанул....... купер играет еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 хз как топ сейчас фармлю подвал в адене и все же как сделать еще панельки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 и все же как сделать еще панельки? http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/ disp1337 и Dangard 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/ спасибо,+ тебе бахнул:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 спасибо,+ тебе бахнул:thumbsup: Да не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ладн, не будем разводить полемику :-) не в настроении был с похмелья то. ГЛ Да и так есть причины недолюбливать шыбэ, ничего личного ;) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Палишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Палишься :D каким это,интересно, образом?o_O просто понравилась фраза:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 каким это,интересно, образом?o_O просто понравилась фраза:p:D Тут у каждого кто не в шыбэ, да и некоторых кто в шыбэ есть причины недолюбливать шыбэ, ничего личного. ;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Тут у каждого ждого кто не в шыбэ, да и некоторых кто в шыбэ есть причины недолюбливать шыбэ, ничего личного. ;) :thumbsup: а кто не в росах-росов, как я уже говорила:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 а кто не в росах-росов, как я уже говорила:D:D и да, мне можешь ничего не объяснять, я же всёёёёёёё знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 а кто не в росах-росов, как я уже говорила:D:D офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.