iSide 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Сабж ищу кп за БД, мой друг начал играть, перса я ему дал Перс одет в 900 хеви веспер сет , дуалы ы ранга +5 и есть астарты Одет конечно не важно, но исправимо. Прайм желательно после 20 часов по мск. Опыт за бд имеется. Есть также твинки на закена малого и желание играть. Все вопросы только сюда или в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 апну, БД с опытом ищет кп))) никому не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 bil b svs zabral :)если за свс захочеш скажи или в скайп lexus2009_ls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 БД СИЛА ! :D Жди,с руками и ногами заберут. Рано еще Правда месяц серваку, 1800 сделай уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Напиши в скайп agelinehell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 В кансл КП нид Бд...пт 20-24 мск...подробности в лс или в игре на ник F1MEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 БД СИЛА ! :D Жди,с руками и ногами заберут. Рано еще Правда месяц серваку, 1800 сделай уже) уже давно 1800, я писал что на бд сейчас есть. Одеть не проблема. Нужен пак, который будет играть в прайм а не епать мозги о пвп сетапе месяц и в итоге развалиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 В кансл КП нид Бд...пт 20-24 мск...подробности в лс или в игре на ник F1MEN в игре не бываю щас из за того. что там просто нечего делать мне, я ничего не фармлю и не хочу. все есть. Предлы в лс плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Напиши в скайп agelinehell нету скайпа, не использую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 нету скайпа, не использую Привет, ищем кп бд, подробности в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 уже давно 1800, я писал что на бд сейчас есть. Одеть не проблема. Нужен пак, который будет играть в прайм а не епать мозги о пвп сетапе месяц и в итоге развалиться а что за пак был если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Привет, ищем кп бд, подробности в личку. как я в личку напишу. если ты ограничил доступ к своему профилю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ищу кп после 20 часов по мск. 21-5 утра хоть) Буст веспер/ворпал сеты 900атт дуалы ы+5(хп мп цп дают) скиллы +15-20 точнул. Нубла нету, сабов нету. Ищу пачку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 как я в личку напишу. если ты ограничил доступ к своему профилю? мы с ней с одного кп я тебе уже отписал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 мы с ней с одного кп я тебе уже отписал;) ааа ок, много предложений уже, однако пт у всех с 20 часов на сервере х50) хз. Вообщем , нужно прикинуть все за и против) тема пока не актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.