Uganda 47 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Я очень наивный албанский мальчик,но не моглибы добрые люди подсказать страту на 3 стадию бфеи (БЕЗ Дестров) на балконе(не в центре). 1 и 2 стадия убиваем на изи, 3 стадия сносим максимум 5% и падаем (по логам падаем не от мобов а от массухи фреи). Нас 2 пака маги и мили через 2 тиров шк тх. 1 стадия 3 минуты , 2-15минут, есть вл, 4 дода, шмот 600воды( не+6)веспер кости. короче мувики через дестров я видел много в том числе на аверии, интересует имеено таким составом, именно на Балконе, есть ли смысл бернить 3 стадию? юзать льдинки и мб что то еще. Папки которые фармят в 1-2 рыла на ботах плз непишите сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Я очень наивный албанский мальчик,но не моглибы добрые люди подсказать страту на 3 стадию бфеи (БЕЗ Дестров) на балконе(не в центре). 1 и 2 стадия убиваем на изи, 3 стадия сносим максимум 5% и падаем (по логам падаем не от мобов а от массухи фреи). Нас 2 пака маги и мили через 2 тиров шк тх. 1 стадия 3 минуты , 2-15минут, есть вл, 4 дода, шмот 600воды( не+6)веспер кости. короче мувики через дестров я видел много в том числе на аверии, интересует имеено таким составом, именно на Балконе, есть ли смысл бернить 3 стадию? юзать льдинки и мб что то еще. Папки которые фармят в 1-2 рыла на ботах плз непишите сюда 1 пак магов ( 3 мага + конь овер 2 бп 2 вл) физ пак (3 дестра -кот-биш-2 шк-берс - 9й на усмотрения ) и пак тх-пп-7додов будет тебе норм фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Всё потому, что ты албанский. А все фишки фарма бфреи как думаешь, будет кто то излагать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 1 пак магов ( 3 мага + конь овер 2 бп 2 вл) физ пак (3 дестра -кот-биш-2 шк-берс - 9й на усмотрения ) и пак тх-пп-7додов будет тебе норм фарм. бля,взял и все спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 бля,взял и все спалил да пусть пробуют , все ровно в 3-й стадии 120+кк хп без определенного буста и колец это такое . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Я очень наивный албанский мальчик,но не моглибы добрые люди подсказать страту на 3 стадию бфеи (БЕЗ Дестров) на балконе(не в центре). 1 и 2 стадия убиваем на изи, 3 стадия сносим максимум 5% и падаем (по логам падаем не от мобов а от массухи фреи). Нас 2 пака маги и мили через 2 тиров шк тх. 1 стадия 3 минуты , 2-15минут, есть вл, 4 дода, шмот 600воды( не+6)веспер кости. короче мувики через дестров я видел много в том числе на аверии, интересует имеено таким составом, именно на Балконе, есть ли смысл бернить 3 стадию? юзать льдинки и мб что то еще. Папки которые фармят в 1-2 рыла на ботах плз непишите сюда по мне так третью стадию надо держать в постоянно доде,иначе без дода она херачит по 11к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 1 пак магов ( 3 мага + конь овер 2 бп 2 вл) физ пак (3 дестра -кот-биш-2 шк-берс - 9й на усмотрения ) и пак тх-пп-7додов будет тебе норм фарм. как фармить дестрами я вкурсе, участвовал раньше Всё потому, что ты албанский. А все фишки фарма бфреи как думаешь, будет кто то излагать? на то и расчет что мб кто фармил таким паком как я написал и раскажет все фишки, как фармить дестрами я знаю, фармили уже(вопрос-почему вам нужен гемор с тирами и не фармите дестрами?-ответ за е бали дестры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 как фармить дестрами я вкурсе, участвовал раньше по другому ты тут не зафармишь Дпса и додов не хватит (а берсами это по часу полтора быть такое) , а нет дода это масухи по 11к , сам же видишь что тут в 3-й стадии в 2 раза больше хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Режте п атаку фрее (либо поднимайте п деф всей пачке) всеми возможными способами и мб на фул хп берсами тирами будете переживать и массух под 11к не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 максимальная массуха была 10к по бишу- делали 4 захода вчера до 3 стадии, мб попробовать тирам татухи на хп сделать и они не будут падать и смогут реснуть упавших бп например, дпс канеш упадет, и еще мб сделать пачку танков для куполов и палки на хп всем )) я хз- походу мы тоже в клубе изврашенцев уже. И еще факт в том что ты стоим на 3 стадии пару минут и успеваем сносить около 5%- нас убивает фрея массухами а не мобы, те нид как то придумать зашиту от массух, как их переживать или снизить ,что та типа такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Ну массуху она дает физическую , тирам можно спокойно резать декс в +кон и стр атак спид под контр хастом и зилом помоему будет все равно максимальный , двум шк заточить одиночный агр на понижение физ атаки на +15 это -12 % п атаки фреи и кастовать его по кд по очереди , взять арбу с рапирой для тригера и метки ну и реал таргет если заточить на +15 понижение п атаки режет +5 % правда слетать будет по кд от критов тиров. Мб тогда вы и будете выживать от массух если фрея будет без дода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 1 пак магов ( 3 мага + конь овер 2 бп 2 вл) физ пак (3 дестра -кот-биш-2 шк-берс - 9й на усмотрения ) и пак тх-пп-7додов будет тебе норм фарм. 7 додов? чет потный у вас фарм ребятки :D это аверия, тут даже если будет 200кк хп, будет пох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 7 додов? чет потный у вас фарм ребятки :D это аверия, тут даже если будет 200кк хп, будет пох :D Ну вначале было 7 сейчас за 4 убиваем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Ну вначале было 7 сейчас за 4 убиваем мы первые убили за 3 дода, сейчас мне кажется за 1, как у стилера упадет, но не фармим уже недели 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 мы первые убили за 3 дода, сейчас мне кажется за 1, как у стилера упадет, но не фармим уже недели 2. скока у вас дестров если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.