NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 походу скоро рынок будет завален элегией.. хотя он и так завален, но цены за сеты по 100ккк это забей.. p.s. лярдов бы за 50-60 взял бы лайт сетик) когда терь докачаю арбу надеюсь эти сеты упадут в цене) нахой арбе эля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 кончится евент и будут по 150ккк , из-за этого евента в каждого рака есть эля части и сеты вот так вот. ну хз) элегию простыми никто не точит, бфрею фармят по кд, хоть и не многие, но фармят, с каждой неделей элегии больше, помнится зашел я на х70 там рынок этой элегией был просто завален, думаю тут будет так же, если народ с сервера сваливать не начнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 нахой арбе эля? ну на криты там в поле епашить)) или просто намутить +6 ворпл и не заморачиваться? скок играю в ла, никогда не бегал за арбу, решил вот оценить че может она с норм эквипом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ну на криты там в поле епашить)) или просто намутить +6 ворпл и не заморачиваться? скок играю в ла, никогда не бегал за арбу, решил вот оценить че может она с норм эквипом) для дв сделай себе оконный прайд кот и кк и увидишь че она может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ну на криты там в поле епашить)) или просто намутить +6 ворпл и не заморачиваться? скок играю в ла, никогда не бегал за арбу, решил вот оценить че может она с норм эквипом) там в ворпале с костюмчиком на статы 464 крита, + п. дэфа у ворпала больше. Как по мне ворпал профитнее. С котом будет больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 там в ворпале с костюмчиком на статы 464 крита, + п. дэфа у ворпала больше. Как по мне ворпал профитнее. С котом будет больше. [ATTACH=full]67810[/ATTACH] 464 крита и пофиг что у тя ак-бай одет ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 464 крита и пофиг что у тя ак-бай одет ы ак и бай не дают крит рейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 там в ворпале с костюмчиком на статы 464 крита, + п. дэфа у ворпала больше. Как по мне ворпал профитнее. С котом будет больше. [ATTACH=full]67810[/ATTACH] арба с бфреей чет не очень :sneaky: не 1 ловушки нету на панели, как ты дагеров из хайда выбиваешь то? варп вообще хз где. мда уш. как и прана и соул барьер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 не 1 ловушки нету на панели, как ты дагеров из хайда выбиваешь то? варп вообще хз где. мда уш. как и прана и соул барьер :D я не успел сделать арбу как на х70 ни кого не осталось, практики нет. соул барьер забинден на мышь, прану юзаю мышью с панели, нарм. арба с бфреей чет не очень :sneaky: где ты бфрею увидел то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 я не успел сделать арбу как на х70 ни кого не осталось, практики нет. соул барьер забинден на мышь, прану юзаю мышью с панели, нарм. где ты бфрею увидел то? фринта, разницы это особо не меняет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 фринта, разницы это особо не меняет) Да ладно, а с чем тогда надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 там в ворпале с костюмчиком на статы 464 крита, + п. дэфа у ворпала больше. Как по мне ворпал профитнее. С котом будет больше. [ATTACH=full]67810[/ATTACH] это у тебя арба такая на х50? или с какого-то другого серва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 это у тебя арба такая на х50? или с какого-то другого серва? х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.