lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 го 2 евента , в 1-м участвуют аники-блова-янз-снейк- и мб заберем саферо , в 2-м все остальные паки сервера , чтоб не плакали ,а то 2015 год ,а пацаны не знают как рескилить и что делать с ДА чтоб не дал не одного краша или с Фсом чтоб от него пользы не было. (у них софт аааа топ отговорки посл 2 месяцев). тут не вы умеете контролить хк, а сервер контролит хк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 http://forum.averia.ws/threads/го.107317/page-5#post-1538775 посл пост для тех кто думает что они одни играют без софта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 купите ему комп плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 купите ему комп плз ты шо я на норм компе буду закрытыми глазами играть после этого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Какие форумные бойцы , какие инсты ало . Ходили ток на бфрею , на старте каждый вечер стояли карики/СОА. Давай еще расскажи кулл стори без пруфоф писдабол , хотя кому я что доказываю нонейм какой-то пытается высрать какой аники ботер хз . хз, крч пацаны такие на х55 и х70 сосали член, выходили гвг через 2 месяца, когда никого не было и когда нафармились инсты уже и появлялись только на масс мероприятиях, а тут сразу топ пак сервера))00 про форумных бойцов к тому что костяк сильно поменялся, по вашим же словам, а априори люди с форума редко сильные появляются. хз Жалко не скринил те моменты,когда мы стояли на кариках и прибегал пак аники и всех рескилил моментально,что физически не реально А потом коменты: "дно,слабые и пошли отсюда" Это видимо реально скил,а самое главное чтобы никто не заподозрил тебя Это создать тему на форуме типа такой и всех эвойдить,типа вы днины а мы просто скиловые ребята да это по-любому же скил ванги, в мобах, в людях тебя сразу выделяют 3-4 мага и убивают. был даже 1 раз прикол, сходили гвг, написали гф, разбежались, встаем ресаемся и остается 1 маг или отстал, возвращается и на автомате убивает всех, кто только встает :DDD хз как бы так делал живой человек, который убегает и не видит, что происходит сзади, зато яростных защитников куча, которые уж явно не ходили с ними гвг. Ну коненчо, таких как ты все валят сразу, даже в масс замесах все 150 тел валят только тебя, поэтому ты не мож даже нобл себе ребафнуть, весь серв против тебя. боже, ты конченный клоун, ты хоть в гвг выходил? или так, хиро пп взял и все? вышел бы гвг с аними мнение думаю бы поменялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 хз, крч пацаны такие на х55 и х70 сосали член, выходили гвг через 2 месяца, когда никого не было и когда нафармились инсты уже и появлялись только на масс мероприятиях, а тут сразу топ пак сервера))00 про форумных бойцов к тому что костяк сильно поменялся, по вашим же словам, а априори люди с форума редко сильные появляются. лять зафлудили темку о турнире . Какие люди с форума? в априоре в такие паки не когда с форума не набирают онли скайп , онли знакомые раньше играющие вместе люди, так вышло что эти 2 сервера собрались норм люди (прошел месяц(24/7 игры) после старта поменяли только позавчера бп (т.к. интерес у него пропал) мб это о чем то говорит?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 хз, крч пацаны такие на х55 и х70 сосали член, выходили гвг через 2 месяца, когда никого не было и когда нафармились инсты уже и появлялись только на масс мероприятиях, а тут сразу топ пак сервера))00 про форумных бойцов к тому что костяк сильно поменялся, по вашим же словам, а априори люди с форума редко сильные появляются. да это по-любому же скил ванги, в мобах, в людях тебя сразу выделяют 3-4 мага и убивают. был даже 1 раз прикол, сходили гвг, написали гф, разбежались, встаем ресаемся и остается 1 маг или отстал, возвращается и на автомате убивает всех, кто только встает :DDD хз как бы так делал живой человек, который убегает и не видит, что происходит сзади, зато яростных защитников куча, которые уж явно не ходили с ними гвг. боже, ты конченный клоун, ты хоть в гвг выходил? или так, хиро пп взял и все? вышел бы гвг с аними мнение думаю бы поменялось. Форумный боец ник свой скажи хоть , нечего не зная писать ересь это такое , Инвиз играет у Аники , что значит фраза "и все"? ты чего добился? а нука напиши плз . Какие-то рандомы пишут на форуме какой аники софтер , думаю твоему паку даж гвг забивать не стоит , вон видос Зоя скинул все прекрасно видно . Прям ностальгия по блове хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 я против гвг турнира, он никому не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 http://forum.averia.ws/threads/го.107317/page-5#post-1538775 посл пост для тех кто думает что они одни играют без софта) C таким компом софт не запустится :D qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 купите ему комп плз C таким компом софт не запустится :D шо вам лять не нравится ) все изи все вижу , вот это вот ваши панели на 1/10 екрана не не все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 шо вам лять не нравится ) все изи все вижу , вот это вот ваши панели на 1/10 екрана не не все норм) у меня панель на 30% екрана хз :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Мб в гп шоп эпики ввести и точёный шмот чтоб на сервере с бустом проблем небыло ??? Адрик и так не пашет !!!! )) Анька, знаю тебя лет 8, ты нихрена не меняешься, пытаешься найти кого-то для пвп изначально зная, что по бусту вам почти нет равных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMTloshadka 7 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 забавно читать посты бичей с иксписят серверов про скил других паков :DDDDDDDDDDDDddddddddddddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Эх, убрать у вас макросы, вы же даже бегать не сможете, не понимаю, почему администрация не может сделать нормальную работу макроса при вызванном пете, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.