InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 аники, который сосал хуй на х70, эвойдил все гвг до февраля месяца - стал кем то на х55 коглда узнал про адрик :D инвиз, который не забрал ни одного хиро когда был хоть 1 конкурент, который имел вр выше 80% , даже на ссаном х70 смог забрать хиро пп, когда ушел нормальный пп и взял без конкуренции хиро пв ,но при этом каждый раз открывает свое ебало и тыкает всех в то что вот я хиро useless профа с 200 птс которые фармяться тут за 20 боев. зоя, ебаный имбицил из пака лысого выблядка, который вечно глотал в гвг у всех, тут резко поднялся в поле, но на олимпе парень теряеться после флешки сек на 2-3:D я и не ору что я ктото и ТОП ! Тема о гвг турнире если ты в глазки балуешся а не про чсвшных пацанов в виде тебя !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Да и вобще что вы тут развели , тема то не об этом !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 тараса дестром фармил в лиге формулировку сам придумаешь Было дело и если б не этот дестр мы бы этого Антараса били на 5 - 6 часов больше если бы вобще не убили , хоть бы спасибо сказал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 до тех пор пока играли в клане на х55, был топ дпс на всех драконах за арбочку:p Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Френдли был КЛом, потом просто ПЛом побывав в ШБ, теперь вообще просто мембер в пати в Лиге. Опускается пацан ниже плинтуса. Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Френдли был КЛом, потом просто ПЛом побывав в ШБ, теперь вообще просто мембер в пати в Лиге. Опускается пацан ниже плинтуса. 10 мембер и пиздализ бандитки открывает ебало, хотя не удивительно у ребенка горит на всех lKr0ze и Endio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc123 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Эх щас бы темку создать про гвг турнир, а то парни я вылез первый сервер, где что то могу показать и мне не хватает на дошираки( About 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.