exsecutor 5 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Добро времени суток всем. Думаю, не меня одного замахали фейлы на фрее по вине ножей. Собираешь пати, тратишь уйму времени и нервов, 3я стадия и...подгорает мой нежный пердак в общем :cry: Может кто-то внятно, пошагово, с картинками епт, снимками со спутника, плять, графиками и диаграммами, под музыку бибера (это пункт обязателен :sneaky: ) описать как им(ножам) сбивать каст, как привести фрею к пачке без 100500 мобов ? Серьезно, ребят, если кто возьмется и напишет гайд по сабжу - получит много печенюх от меня и всего комьюнити ;) з.ы. если ошибся разделом, прошу модератора переместить в нужный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Какой ***** гайд для ножей на фрее? если нож не может дать шс, то он аутист и ему просто надо удалить эту игру. шс надо давать после надписи про сильное влияние магии, чтобы дать шс есть секунд 5-7, все изи. GetRise, iGRoK, aloky и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Оратор выше очень хорошо составил свой комментарий по данному вопросу, в свете чего присоединяюсь к нему. MANSORY и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exsecutor 5 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Какой ***** гайд для ножей на фрее? если нож не может дать шс, то он аутист и ему просто надо удалить эту игру. шс надо давать после надписи про сильное влияние магии, чтобы дать шс есть секунд 5-7, все изи. ты знаешь, что такое шс, я это знаю, но, поверь, есть туева хуча ножей которые и этого не знают, и не знают о какой "надписи" идет речь. Vrag_reklamu и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Добро времени суток всем. Думаю, не меня одного замахали фейлы на фрее по вине ножей. Собираешь пати, тратишь уйму времени и нервов, 3я стадия и...подгорает мой нежный пердак в общем :cry: Может кто-то внятно, пошагово, с картинками епт, снимками со спутника, плять, графиками и диаграммами, под музыку бибера (это пункт обязателен :sneaky: ) описать как им(ножам) сбивать каст, как привести фрею к пачке без 100500 мобов ? Серьезно, ребят, если кто возьмется и напишет гайд по сабжу - получит много печенюх от меня и всего комьюнити ;) з.ы. если ошибся разделом, прошу модератора переместить в нужный А не проще ли при приеме тех же ножей спросить страту? Сразу станет понятно. Или если так пердак подгорает - просто в начале объяснить лично и после скомандовать, если они уж такие умственно-отсталые,а такие темы НЕ читают. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 а самому сесть на ножа не судьба? или просто самому фармить в 10 окон? aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exsecutor 5 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 а самому сесть на ножа не судьба? или просто самому фармить в 10 окон? если бп будет тупить - мне сесть за бп? и да...не у всех железо позволяет фармить фрею в 10 окон, и не у всех есть время на то, чтобы их качнуть. ну и уж точно не все играют в ла2 ради фарма инсты в 10 окон, ммо какбЭ ;) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 ты знаешь, что такое шс, я это знаю, но, поверь, есть туева хуча ножей которые и этого не знают, и не знают о какой "надписи" идет речь. как вариант не фармить с рандомами или самому заводить ножа aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Какой ***** гайд для ножей на фрее? если нож не может дать шс, то он аутист и ему просто надо удалить эту игру. шс надо давать после надписи про сильное влияние магии, чтобы дать шс есть секунд 5-7, все изи. трахахахаха лайк:thumbsup: aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 ты знаешь, что такое шс, я это знаю, но, поверь, есть туева хуча ножей которые и этого не знают, и не знают о какой "надписи" идет речь. Если не знать что такое шс, то зачем вообще садиться за дагера? GetRise и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 если бп будет тупить - мне сесть за бп? и да...не у всех железо позволяет фармить фрею в 10 окон, и не у всех есть время на то, чтобы их качнуть. ну и уж точно не все играют в ла2 ради фарма инсты в 10 окон, ммо какбЭ ;) ну тогда и не жалуйся на кривых бп\ножей aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hi_Dear 6 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Сам играю за ножа , играл на многих фришках где фрею фармили совсем не так как тут ) пошел тут первый раз на фрею и естественно запорол ) услышал в свой адрес что я нуб дно и т.д , хотя опыт на ножа 5 лет , после фреи стало интересно что я не так делаю , загуглил и нашел что нужно сбивать каст шсом ) (но на других фришках где я играл ШС не фэйлил каст фрее , откуда мне было знать про это ?) после этого уже ходил на фрею и рулил там как бог ) Если берешь в пати ножа , просто напиши ему "когда появляется надпись(чувствую сильное влияние магии) юзай шс на фрею чтоб сбить каст" думаю проблем не будет ) CaTaHkJIayC и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ну тогда и не жалуйся на кривых бп\ножей бп? оно там тока для стигмы даже не хилит xD 2 танка вполне профитней чем второй бп aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iadventureq 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Очень информативная тема. ТС ̶и̶д̶и̶о̶ очень плохой человек, тему клоз. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 бп? оно там тока для стигмы даже не хилит xD 2 танка вполне профитней чем второй бп я с своим кланов ходил в 1 бп и всё норм 1 танк - шк, 2 тира, 2 ножа ,гном с пикой, берс, некр, бп aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.