viktorpika 22 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 1 2 биша нублы,с норм шмотом 2 2 шилки нублы забущенные с молотками 3 тир с когтями от +8-10 са фокус 4 нож с дуалами от +7 5 фс с хорошим бустом естественно всем 300\360 от воды с каждого по доду,писать в лс на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 фс то зачем? и что в 1 пак будешь убивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 фарм в 1 пак,немного изменился состав,нужен варлорд с фул эпиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 вместо фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уктур 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 в лс чиркани,бп лф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malphiit 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 фарм в 1 пак,немного изменился состав,нужен варлорд с фул эпиком есть у меня такой с пикой +10 но он на*** пошлет солянку так как фармит в топ клане ! запросы конечно у тебя как у ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 фул эпик есть у каждого вла,это фринта зак и оли серьга,больше мне ничего от него ненужно нужен вл со станами +20\15 нож с норм ножами опытный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 фс то зачем? и что в 1 пак будешь убивать? фс, трансформа, имбо ментал стан. Смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 фс, трансформа, имбо ментал стан. Смекаешь? На Аверии твой фс в трансформе не о чём AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 На Аверии твой фс в трансформе не о чём именно поэтому фарм в 1 пак,немного изменился состав,нужен варлорд с фул эпиком вместо фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l6blkl 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 http://forum.averia.ws/threads/3-тела-ищут-Пак-на-б-фрею.113231/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Тир, рар сет, пвп верх, кости +8 с са. Если что в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahoPAPA 15 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Тир, рар сет, пвп верх, кости +8 с са. Если что в ЛС лол, са не на хп случайно? рар сет бого фармо тир наверное)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 лол, са не на хп случайно? рар сет бого фармо тир наверное)))))))) а я сказал что фармо тир я? для тебя есть ворпал лаит, и да есть кости на хп и на фокус, так что иди поплачь в подушку в своем дино сетике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahoPAPA 15 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 а я сказал что фармо тир я? для тебя есть ворпал лаит, и да есть кости на хп и на фокус, так что иди поплачь в подушку в своем дино сетике даун так а толку что ты свой рар сет в фарм теме рекламируешь с пвп вставкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.