SBetJlblu 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Всем привет!) Решил поиграть на х50 , хочу сесть за танка ,а вот определиться на какого именно не могу... Пал , Шк , Да ?.. Играть буду в дуо с Тиром ,в дальнейшем хотелось бы найти КП .. Кем легче из танков будет это сделать?.. С эквипом проблем возникнуть не должно... Еще есть предложения поиграть за арчер классы или ДД, как с ними на серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 В паре с тиром - ШК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Легче кп найти - ДА.Профит в дуо с тиром,как писали выше - шк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SBetJlblu 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 В дуо с тиром я буду только по начала фарм,зи, и т.д...в дальнейшем буду искать кп) за Шк возможно найти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 В дуо с тиром я буду только по начала фарм,зи, и т.д...в дальнейшем буду искать кп) за Шк возможно найти ? Только если мобов побить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Раз уж в дальнейшем собираешь искать кп то начинай бустить ДА,быстрее найдешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Если КП будет ориентировано не только в пвп, то ШК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Кансел есть ты нужен , нет ты не нужен , а на фарм куча окон почти у каждого все просто Жиаой шк в паке нужен лишь дестрам но врятли ты такой пак найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 пал профитнее в пвп чем шк, имхо. луки нарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Подумай о том для чего тебе танк. Для лимитов - Пал, т.к. не будет адского отхила за счет вампирика. ШК для любого мелепака (не лимитчиков). ДА в кансел пак к магам, тогда другу придется забыть о совместной игре с тобой тиром. ТК чисто для олимпа ибо в пвп/пве он не нужен. В любом случае играя за Пала и ШК ты будешь саппортом, а играя ДА ты будешь живой боевой единицей, за ТК терпилой =) Все вышеихложенное ИМХО, и подлежит любой критике. ПыСы: сам мучался с выбором танка, плюнул сел на дестра пока))) но склоняюсь к ДА, т.к. он для души. SBetJlblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SBetJlblu 4 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 С тиром я ток по началу,он поможет одеться и освоиться ..дальше он сам по себе я сам)) Начал склоняться с ДА,надеюсь найду маг пак и весело пофармлю Оли )) всем спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 С тиром я ток по началу,он поможет одеться и освоиться ..дальше он сам по себе я сам)) Начал склоняться с ДА,надеюсь найду маг пак и весело пофармлю Оли )) всем спасибо)) Удачи, возможно встретимся на оли, ник HIM ;) SBetJlblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RED1SKA 5 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Удачи, возможно встретимся на оли, ник HIM ;) Ты тот самый Хим? который нагибал за глада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ты тот самый Хим? который нагибал за глада? Вряд ли. Гладом играл с этим ником, но что то мне подсказывает, что я и тот глад HIM которого ты имеешь ввиду, это разные владельцы, я профилируюсь по танкам, в частности ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SBetJlblu 4 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Удачи, возможно встретимся на оли, ник HIM ;) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.