NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Для этого в мили берут арбу не так ли ? +рт к тому же. О вкусах же не спорят, да и от милишников арба как-то не защитит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну это мое Имхо, но я уверен что суммарный ДПС и криты с дубиной дестра при хп менее 60% с иконой пала и френзи+зил за 2 минуты будет выше, чем дпс того же дестра с дубиной под шилкой, френи+зил с фул ХП за тот же промежуток времени. А уж как удержать ХП ниже 60% это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну это мое Имхо, но я уверен что суммарный ДПС и криты с дубиной дестра при хп менее 60% с иконой пала и френзи+зил за 2 минуты будет выше, чем дпс того же дестра с дубиной под шилкой, френи+зил с фул ХП за тот же промежуток времени. А уж как удержать ХП ниже 60% это уже другой вопрос. Согласен, только что за маг который выдержит такой дпс ?) К тому-же я представляю как будут рвать на себе волосы биши чтобы в пвп держать 60% + получается бишам и с другой союзной пачки нельзя будет юзать цепное дабы не отхилить этих дестров, поэтому думаю что это все остается только в теории. Поэтому и считаю что шк будет лучше из-за вампирика. Стабильный дпс+хилы не нерничают +самоотхил от врага. И дпс он будет меньше но маги и такой переживать не должны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 По поводу пала на мой взгляд он как фс уже. Какой пак не возьми не нужен. Анчеры - шк/да. Маги - да. Мили - как и анчеры. Куры - шк. Даже в дефф пак и то лучше тк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 По поводу пала на мой взгляд он как фс уже. Какой пак не возьми не нужен. Анчеры - шк/да. Маги - да. Мили - как и анчеры. Куры - шк. Даже в дефф пак и то лучше тк. Зачем ты так о палах????)))))))) Сейчас все бросят палов и ринутся качать ТК))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Все равно найдутся любители класса, мне вот например запал в душу ДА еще с интерлюда когда он был гимпом, так и нравится до сих пор, жаль только, что опопсел((( Incept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Зачем ты так о палах????)))))))) Сейчас все бросят палов и ринутся качать ТК))) Правда же ) Представляю эти толпы ТК ахах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 По поводу пала на мой взгляд он как фс уже. Какой пак не возьми не нужен. Анчеры - шк/да. Маги - да. Мили - как и анчеры. Куры - шк. Даже в дефф пак и то лучше тк. Думаешь пати тол профитнее чем икона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Думаешь пати тол профитнее чем икона? В дефф пак онли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Лучше бы спросил как начать,а не кем,один только переход на веспер пуху обходится в 4+ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Т.е. пдеф/м деф важнее 30% к п атаке ? он хочет донести, что на лимитах атаки больше, чем на фуле с 30% атаки, как-то так Невозможный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.