Андрій Супоровський 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Здравствуйте уважаемые участники проекта. Я хочу обратиться к вам с просьбой помочь мне с выбором класса. Вступил в мир Л2 я недавно и вопрос выбора профы я так и не решил, хоть и читал гайды про разные классы. Все такие интересные, красивые, увлекательные и думаешь себе: "Нужно попробовать этим, а нет, этот лучше" и т.д. Я напишу свои предпочтения про класс: я ищу персонажа-середнячка, тоесть чтобы была середняя атака и защита в сравнении с другими. Дальний или ближний тип атаки это не так важно для меня. Как я себе думаю, танки очень живучи, но атаки у них меньше будет, какие-нибудь ДД могут атаковать очень сильно, но защита у них может быть очень слабой. Мне же больше нравиться персонаж со средними характеристиками. Уважаемые форумчане, которые разбираються хорошо в игре, посоветуйте пожалуйста классы, которые вы считаете, что подходят моим требованиям. Буду очень благодарен. С уважением Shaysle =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Спойл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 попробуй поиграть тиром ... Grand Chavatari вроде так им можно играть и с норм защитой или же много скорости и с зилом .. кароч он унивесален... (орки сила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Все маги тебе в помощь)) имхо самый простой класс для начала игры и разбора всех мелачей л2. SpellSinger, Sorcer, NEcromancer, SpellHowler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Дагерщик однозназно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 за спойла;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 +1 к тиру:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shovhor 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Арбу попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 +1 За спойлера :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWhiTe 4 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Здравствуйте уважаемые участники проекта. Я хочу обратиться к вам с просьбой помочь мне с выбором класса. Вступил в мир Л2 я недавно и вопрос выбора профы я так и не решил, хоть и читал гайды про разные классы. Все такие интересные, красивые, увлекательные и думаешь себе: "Нужно попробовать этим, а нет, этот лучше" и т.д. Я напишу свои предпочтения про класс: я ищу персонажа-середнячка, тоесть чтобы была середняя атака и защита в сравнении с другими. Дальний или ближний тип атаки это не так важно для меня. Как я себе думаю, танки очень живучи, но атаки у них меньше будет, какие-нибудь ДД могут атаковать очень сильно, но защита у них может быть очень слабой. Мне же больше нравиться персонаж со средними характеристиками. Уважаемые форумчане, которые разбираються хорошо в игре, посоветуйте пожалуйста классы, которые вы считаете, что подходят моим требованиям. Буду очень благодарен. С уважением Shaysle =) споил все в деньги ! ну и канешно нужны баферы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.