Ange1 148 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 зачем знать? есть скрины темя создавалась больше для пруфа да я не уверен ,но все же я больше склоняюсь к моему варианту и наконец, раз темка детская ,че ж вы в нее заходите, голосуете ,регаете форумных твинов? Bacek и snake_vs_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ЩАс полетит душа в рай))) :-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 [ATTACH]69387[/ATTACH] Амик, ты что скрины до сих пор не научился заливать? в норм разрешении залей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 кто там Амик??? клоун местного х7?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 [ATTACH]69387[/ATTACH] да неужели, свершилось)) а теперь прочувствуй разницу в этих двух предложениях(на скринах) и если б ты написал так в хиро я б ни до кого не дое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 да неужели, свершилось)) а теперь прочувствуй разницу в этих двух предложениях(на скринах) и если б ты написал так в хиро я б ни до кого не дое... Вот этим постом ты признал что балабол не амик а волтури ?) И оно того стоило ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Вот этим постом ты признал что балабол не амик а волтури ?) И оно того стоило ? скажу по секрету,тут всем пофиг(мягко говоря) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 скажу по секрету,тут всем пофиг(мягко говоря) Ты это автору темы говори, зачем мне то ? TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 скажу по секрету,тут всем пофиг(мягко говоря) :D :D нет ты что , мне не пофиг :eek: чем же я буду еще на форуме заниматся, без интриги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Viadel и snake_vs_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 snake_vs_ и Viadel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 snake_vs_ и Viadel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ппц интриги) TaishaAbelyr и Viadel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ппц интриги) не скучаешь по х5?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 не скучаешь по х5?) ну есть такое, хотя время уже ушло и Олег в л2 уже не затащишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.