$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Тебя там и без аодов разомнут по полной) ну да маг паки будут в финале :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 какбы скопировал название самой темки ... Еще один нарик, где вы такие беретесь ? Ты лично прибегал на хейн (он был на вудиках) а АоДы его дефили. Кругом одни балаболы ... вася не помнит. так как на осадах бегает бесцельно и бестолково.) сливает твинов и ноет в чат, вот и весь васин фан.) TaishaAbelyr, Viadel и snake_vs_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 что там за паки??? кто такой Аода??? надеюсь они будут на турнире чтоб размяться на чуток :D я тебя умоляю, они задрят на мертвом серве где нет людей, чтобы только самоутверждаться на мобах, какие турниры им? ты о чем!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 вася не помнит. так как на осадах бегает бесцельно и бестолково.) сливает твинов и ноет в чат, вот и весь васин фан.) :eek: нехрена ты загнул, и чот ты попутал, ныть и изящно обсерать перунов , разные вещи, ноет тот кто что то или очем то жалеет, и унего это отобрали против его воли, мне лично было всегда похрен, мне нравиться только убогих унижать в чате, а фан я на х50 нахожу в полне прилично, и говоря о фане, на х7 при слияние с х5, он был лишь раз, когда пачка лелика 3 пака перунов раскидывало... это был фан... а когда 1,5 пачки упоротых бьют 2-4 тела, это не фан, это шакальство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 вы хоть бы сначало определись с одним мнением, бегал ли я на хейн где стоят твинки для слива, или бегал я на хейн где дефили аоды :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 когда пачка лелика 3 пака перунов раскидывало скрин / фрапс - или балабол. вы хоть бы сначало определись с одним мнением, бегал ли я на хейн где стоят твинки для слива, или бегал я на хейн где дефили аоды Чего же ты так туго соображаешь по утрам ? может тебе после обеда на форум заходить, как проснешься нормально. Я писал тебе конкретно про хейн, именно про тот случай когда трабл попросил замок для поднятия 11 лвл клана. И когда его надо было дефить то АоД это делали. вася не помнит. так как на осадах бегает бесцельно и бестолково.) сливает твинов и ноет в чат, вот и весь васин фан.) А вот это уже в целом про твою игру и про твои попытки кастонуть хоть какой-то 1 замок, а не про хейн. snake_vs_, Viadel и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 скрин / фрапс - или балабол. Чего же ты так туго соображаешь по утрам ? может тебе после обеда на форум заходить, как проснешься нормально. Я писал тебе конкретно про хейн, именно про тот случай когда трабл попросил замок для поднятия 11 лвл клана. И когда его надо было дефить то АоД это делали. 1.А вот это уже в целом про твою игру и про твои попытки кастонуть хоть какой-то 1 замок, а не про хейн. ну думаю у лелика есть скрин, хотя гляну и мб я найду... 2. где он такое просил? как ты сказал скрин\фрапс-или балабол!:D:D 3. ты чего на мамая наехал? и что значит попытки?) я замки забирал у вас, забирал хиро, у вас такой толпы, которые так тужились чтобы только мне не замко не хиро не достались, и не справлялись... и это лишь говорит о том на сколько вы убогие, что 1 лишь парнишка который просто фигней маялся, доставал вам столько хлапот... Аден забирал когда хиро тых пытался помешать, Хиро дестра забирал 2 раза, за последние время, 1 раз кб запустил, вышли 3 одетых дестра, и ваш заливной гасился , в опене заливаться пытался, и то я его там выловил, и спокойно забрал хиро... у вас был месяц чтобы залит ьдестра, а я пришел и за 2 часа в конце месяца нафармил и зилил дестра... после чего я и расстроился что даже перуны сдулись , и переломал весь свой шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 И сколько же этот 1 лишь парнишка был хиро дестром ? начиная с х5. Сколько раз замок забирал, считая с того же времени) И да вася, ты слишком на себя дох**** берешь. Про тех людей что бегали с тобой даже не вспоминаешь, обидно. Или они были как мясо? Пока они нас отвлекают , ты пытаешься кастовать замок на свой твинко-клан. А потом орешь что ты в одно рыло замок забрал у 2-3 пачек) Да и про олимп что-то ты не все до конца написал. А как же помощь от волтури, вирбала, мунлайта ну и т.д? (всех не буду перечислять) А вот насчет хиро дестра (именно дестр твоя основа) Был ты 3 раза хиро и то случайно. Первый раз сразу после того как открыли х7 и дестр который был хиро на х5 просто перешол на х7 а у секиры дестра не было. Второй раз когда варвар был на работе и не было никого кто бы сел на наше окно. А 3 раз когда Lxa "забил" а ты зашол в конце месяца и пустил кб дестров. А по замкам ... было 2 раза всего. Первый еще при ленивце, это глудио. Нам тогда было пофиг на сам замок, мы стояли даже не возле замка а на выходе из города и не выпускали вас) А в это время, минуя весь фан, ты ножом побежал и кастонул под конец осады. И второй вот недавно аден. Все так же без всякого сопротивления, замок был пустой, фан был на другом замке. На адене стоял твинк, но человек просто заметил поздно. Сильно увлекся фаном. Так что вот и все что ты из себя представляешь ... а еще говоришь про убогость. snake_vs_, Viadel, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 И сколько же этот был хиро дестром ? начиная с х5. Сколько раз замок забирал, считая с того же времени) И да вася, ты слишком на себя дох**** берешь. Про тех людей что бегали с тобой даже не вспоминаешь, обидно. Или они были как мясо? Пока они нас отвлекают , ты пытаешься кастовать замок на свой твинко-клан. А потом орешь что ты в одно рыло замок забрал у 2-3 пачек) Да и про олимп что-то ты не все до конца написал. А как же помощь от волтури, вирбала, мунлайта ну и т.д? (всех не буду перечислять) А вот насчет хиро дестра (именно дестр твоя основа) Был ты 3 раза хиро и то случайно. Первый раз сразу после того как открыли х7 и дестр который был хиро на х5 просто перешол на х7 а у секиры дестра не было. Второй раз когда варвар был на работе и не было никого кто бы сел на наше окно. А 3 раз когда Lxa "забил" а ты зашол в конце месяца и пустил кб дестров. А по замкам ... было 2 раза всего. Первый еще при ленивце, это глудио. Нам тогда было пофиг на сам замок, мы стояли даже не возле замка а на выходе из города и не выпускали вас) А в это время, минуя весь фан, ты ножом побежал и кастонул под конец осады. И второй вот недавно аден. Все так же без всякого сопротивления, замок был пустой, фан был на другом замке. На адене стоял твинк, но человек просто заметил поздно. Сильно увлекся фаном. Так что вот и все что ты из себя представляешь ... а еще говоришь про убогость. Прости слишком много букв, даж читать не буду, я как скажу по первым словам, сколько вас , и вы умудрялись ваще как кто хиро пропускать и замки, что уже говорит о вашей неудачной жизни на серве, учесть что вы там на себя возволи естественность оберегать его до момента его кончины :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 сколько вас И сколько же нас там ? и вы умудрялись ваще как кто хиро пропускать и замки Из всех хиро только 1 пропустили, и то залитое в кб ... в последний день за час до конца олимпа. неудачной жизни на серве Вот эта фраза подходит больше к тебе) Сколько ты терпел то нас бедный ... еще с х5 и все же слился в конце. Но если честно я думал ты раньше забьешь и свалишь) Viadel, TaishaAbelyr и snake_vs_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 И сколько же этот был хиро дестром ? начиная с х5. Сколько раз замок забирал, считая с того же времени) И да вася, ты слишком на себя дох**** берешь. Про тех людей что бегали с тобой даже не вспоминаешь, обидно. Или они были как мясо? Пока они нас отвлекают , ты пытаешься кастовать замок на свой твинко-клан. А потом орешь что ты в одно рыло замок забрал у 2-3 пачек) Да и про олимп что-то ты не все до конца написал. А как же помощь от волтури, вирбала, мунлайта ну и т.д? (всех не буду перечислять) А вот насчет хиро дестра (именно дестр твоя основа) Был ты 3 раза хиро и то случайно. Первый раз сразу после того как открыли х7 и дестр который был хиро на х5 просто перешол на х7 а у секиры дестра не было. Второй раз когда варвар был на работе и не было никого кто бы сел на наше окно. А 3 раз когда Lxa "забил" а ты зашол в конце месяца и пустил кб дестров. А по замкам ... было 2 раза всего. Первый еще при ленивце, это глудио. Нам тогда было пофиг на сам замок, мы стояли даже не возле замка а на выходе из города и не выпускали вас) А в это время, минуя весь фан, ты ножом побежал и кастонул под конец осады. И второй вот недавно аден. Все так же без всякого сопротивления, замок был пустой, фан был на другом замке. На адене стоял твинк, но человек просто заметил поздно. Сильно увлекся фаном. Так что вот и все что ты из себя представляешь ... а еще говоришь про убогость. ахахах смешно вышло, ты про мои окна?) в замке был хиро тых, я был на простом тыхе, и еще ппшка -все по чесноку 1 на 1, или у тебя норма это когда 1 против толпы? при чем когда толпа вас? :D:D:D вот поэтому ты и убогий Те люди что со мной бегали, или точнее я с ними, хотели играть на серве, и нормально спокойно развиваться, для этого они играли на мертвом сервере где по идидее недолжно быть мудаков, что гребут каждый пиксель, а просто где каждый играл бы в свое удовольствие... Вы показали что вы те самые мудаки которые толпой и 1,5 годовым крабством , гребет каждый пиксель, они не замарачивались и ушли туда где спокойно и нет шакалов... ахахах бля не могу, по твоему дестр моя основа?, ладно пофиг, пусть так, по твоему надо много ума чтобы стоять и бить дестром?,:D:D и Разве лха не сделал ренейм? который в опене заливался пока кроха я какойто еще 2 одетых дестра со мной в кб летали? и то я в опене вашего нуба словил, который даже прост остоять и бить не умеет за дестра... И да ты прав Случайно! я был хиро случайно! не имея никакого желание, не времени игры, просто заходят летая на оли, не кого не вываливая, не о ткого не гасясь, я просто умудрялся брать хиро, и мне от этого лично ржачно, что вы так и не смогли предстеречь эт ослучайно, с тем учетом как вы старались чтобы я вас не опускал в хч... именно опускал, ведь вы все молчали и терпели пока у меня был чат! Juke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 И сколько же нас там ? Из всех хиро только 1 пропустили, и то залитое в кб ... в последний день за час до конца олимпа. Вот эта фраза подходит больше к тебе) Сколько ты терпел то нас бедный ... еще с х5 и все же слился в конце. Но если честно я думал ты раньше забьешь и свалишь) он небыл заливным, ведь там летали ваши дестры, а хотя да он был заливным, лишь тем что не 1 дестр не смог меня убить :D:D:D, ну еще то твариант что лха гасился летать в кб, и надеялся на залив в опене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 И сколько же нас там ? Из всех хиро только 1 пропустили, и то залитое в кб ... в последний день за час до конца олимпа. Вот эта фраза подходит больше к тебе) Сколько ты терпел то нас бедный ... еще с х5 и все же слился в конце. Но если честно я думал ты раньше забьешь и свалишь) чувак я как бы никогда и незадрил не на х5, не на х7, с моим онлайном и уменеем игры, я ваще должен был бы простым чаром, которого никто не знает и просто в свободное время ходит в инсты, оли... знаешь ведь именно вы раздули из меня такую знаменитость, а ведь я не кл, я не поднимал никаких востаний, я просто любил флудить с людьми в клане... и просто давил на вас тем что вы поступаете как мудаки, и вот тут вас и стало всех коробить, что правда глаза колит... а насчет терпел, неужели ты правда считаешь что все такие как ты? которым есть хоть какойто интерес от достижений в пиксельном мире?, да я не спорю когда мне было 16 я задрил , бывало сутки даж не спал!, но мне было 16 и я учился... но когда я достиг всего то можно получить в л2... еще в 16 я понял что это никак не влияет на жизнь, оно не дает никаких плюсов, это всего лишь пиксели, вещь которую могут жадничать только самые подлые и жалкие люди... и что играть нужно просто в удовольствие, некому не мешать, общаться с такими же людьми, некуда не стремиться в игре, просто играть как есть время... вот и все получать только позетив от игры... но когда появились вы, когда все ушли с серверов, для меня и друзей позетивная игра превратилась в очередное, "эти шакалы загребли очередной пиксель"... кто говорил давайте покажем им их место, а кто то просто сказал" зачем кому то что то доказывать, тем более таким даунам, пойдем на новый серв" а я остался лишь от того что мне некогда и нет желание задрить с 0 ля или вообще... что то делать, не тот возраст и не те жизненные позиций, чтобы были в 16, поэтому я и продолжал просто играть и общаться с теми кто остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ой ... слишком много буков ... не читал и не буду. Viadel и snake_vs_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ой ... слишком много буков ... не читал и не буду. да ладно, ты и не осилить текст ?ты принципиальный, год тужися чтобы только я не обижал вас в хч, а тут сдулся на пару строках ), не выгреб парнишка :D что в целом и потверждают мои слова свыше :D п.с Кстате попроси Таню скрин выложить с уроном от меня на осаде, а тот тут одна личность не верит что по робе можно свыше 50 к можно стукнуть Juke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.