Bacek 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 а ну ты крут афкашного коня убил, который рефлектом от некли те 6к нанес, лол) это что за некля такая зверская чтобы 60% рефлекат делать? ты чего опять перезадрил что мозг вскипел и хрень несешь? или это у тебя такая тупая отмзка на то что тебя жалкое окно убило в бою? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 особенно тебя увидели, биша который падал на оли от твинов 80-82, молчал бы уже опять балаболишь, ну ты и мышь , слов нет, опять без доказатльств гон несешь, все больше и больше поржаюсь как вы умудрились столько дебилов в 1 клан собрать, которые то нет своего мнение и ищут слова в интернете, то балаболят чушь и не доказывают, то агряться как невоспитанные школьники, то ахинею несут что 4% Некля 60% рефлектит... ну как тут вот вас дебилами то не назвать а? ну честно самые настоящие ДЕ-БИ-ЛЫ :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chii 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну так эти самонеры регаются не с твоими голыми окнами воевать а с твоим котом. Но только почему-то ты когда попадаешь на магнуса,галаксию,ангелик,варвар своим котом - сразу релог ... Хоть бы раз попытался кого-то из них убить, а вдруг бы получилось. Ну-ну, на моего кота, который даже на оли не летает... Но так ссут 4то я буду заливать его, 4то каждый день с 1-ого 4иисла с 18-00 до 23-50 стоят в реге и в любой момент готовы к бою. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 то нет своего мнение и ищут слова в интернете, то балаболят чушь и не доказывают, то агряться как невоспитанные школьники, то ахинею несут что 4% хочу заметить здесь на форуме по невоспитанности пока ты занимаешь 1-ое место слушай чо тебя так бомбит? мож проблемы какие? ты поделись с нами мож полегчает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 хочу заметить здесь на форуме по невоспитанности пока ты занимаешь 1-ое место слушай чо тебя так бомбит? мож проблемы какие? ты поделись с нами мож полегчает ;) ты опять балаболишь без оснований? :D толкьо ислышно оскорбление пустые и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 хочу заметить здесь на форуме по невоспитанности пока ты занимаешь 1-ое место слушай чо тебя так бомбит? мож проблемы какие? ты поделись с нами мож полегчает ;) Э фуфел мб ето утебя какието проблемы ? так давай обсудим! А попусту нехуй тут писать!!!!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 я просто уже заепся с вами тут время тратить, так что ладно так и быть отпускаю вас от сюда Ты же вроде как бы уходил, а тут внезапно такой агр ... го больше агра !!! Больше оскорблений ну и т.д ) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ты же вроде как бы уходил, а тут внезапно такой агр ... го больше агра !!! Больше оскорблений ну и т.д ) где ты от меня агр беспричинный видел или чтобы оскорблял не за дело?) куда уходил? это я вас опустил отпустил, а вы все чот агритесь и обзывайтесь не обоснованно :D идиоты дебилы что сказать, ничего не понимаете=\, нет чтобы спокойно идти дальше долбить пиксели и тратить свою пустую жизнь на очередной хз что, а вы все не уходите, а все негативом со своих гнилых плохих мыслей мозгов текст набираете на просторах форума... вот что и делает из вас еще больше дебилов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну-ну, на моего кота, который даже на оли не летает... На сегодня у тебя 3 боя на коте и все 3 поражения. Но так ссут 4то я буду заливать его Что-то ты попутал русик. Мы будем очень рады, если ты его хотя бы попытаешься залить. каждый день с 1-ого 4иисла с 18-00 до 23-50 стоят в реге и в любой момент готовы к бою. Откуда ты знаешь что кто-то стоит в реге с 1-го числа с 18:00 до 23:50 ? Ах да, ты же все это время своими окнами стоишь у столба и делаешь по 1-2 вылета. А все ради того чтоб не слить очки с твинов на наших фармером ... ты печальный русик. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 На сегодня у тебя 3 боя на коте и все 3 поражения. Что-то ты попутал русик. Мы будем очень рады, если ты его хотя бы попытаешься залить. Откуда ты знаешь что кто-то стоит в реге с 1-го числа с 18:00 до 23:50 ? Ах да, ты же все это время своими окнами стоишь у столба и делаешь по 1-2 вылета. А все ради того чтоб не слить очки с твинов на наших фармером ... ты печальный русик. бедененькие ) как мало вам для счастья надо, чтобы хоть кто то попытался залиться, один против вашей банды шакалов :D:D:D:D хренасе слово жеское, а как же "наших" хиро, там тира, спойла,глада? чтож вы их не выводите никогда, когда я летал? :D:D Сами то убогие такой толпой очковали... а тут ты одному предьявы кидаешь! :D:D:D:D я не могу :D:D:Dну ты развеселил меня :D:D:D:D:D и да как я не заходил ангелик у оли столба пасеться, так что да думаю вы ежеденвно палите олимп чтобы никто не залился, и ненадо балаболить что это не так :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 вася, нужно больше слюней на мониторе !!! нужно больше агра ... и большееее смайликов. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 вася, нужно больше слюней на мониторе !!! нужно больше агра ... и большееее смайликов. Имена пишутся с заглавной буквы =\ , а при чем тут слюни на мониторе? у вас у умственно отсталых странные какие то понятие :cautious: еще и к смайлам чего то прикопался.. неужели словарный запас разумных слов закончился, и больше нечего сказать из адекватного и от этого несешь чушь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 опять балаболишь, ну ты и мышь , слов нет, опять без доказатльств гон несешь, все больше и больше поржаюсь как вы умудрились столько дебилов в 1 клан собрать, которые то нет своего мнение и ищут слова в интернете, то балаболят чушь и не доказывают, то агряться как невоспитанные школьники, то ахинею несут что 4% Некля 60% рефлектит... ну как тут вот вас дебилами то не назвать а? ну честно самые настоящие ДЕ-БИ-ЛЫ :eek: Ты даже отрицать это не попытался, это уже дико для тебя Ange1, неужели молча решил сглотнуть правду, ты чего меня разочаровываешь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chii 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 На сегодня у тебя 3 боя на коте и все 3 поражения. Что-то ты попутал русик. Мы будем очень рады, если ты его хотя бы попытаешься залить. Откуда ты знаешь что кто-то стоит в реге с 1-го числа с 18:00 до 23:50 ? Ах да, ты же все это время своими окнами стоишь у столба и делаешь по 1-2 вылета. А все ради того чтоб не слить очки с твинов на наших фармером ... ты печальный русик. 1. Ты там походу еще и записываешь сколько и на каком моём твине боёв поражений, на свс-е тоже кстати 3 боя и 3 поражения. 2. Не считаю нужным тратить силы на залив окон, которых все равно вы будете перезаливать, вы тут живым не даёте брать хиро, только побольше у вас хиро-окон было для поднятия самооценки или ещё 4его. 3. Я не стою всё это время у столба а захожу в любое мне удобное время и делаю вылет, а вот вы как раз то и стоите ждёте этого самого вылета, или как ты прокомментируешь 4то в каждой моей волне вылетает кто-то из вас? Bacek и Volltoori 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 3. Я не стою всё это время у столба а захожу в любое мне удобное время и делаю вылет, а вот вы как раз то и стоите ждёте этого самого вылета, или как ты прокомментируешь 4то в каждой моей волне вылетает кто-то из вас? Вот ты и ответил на то как дестр 76 смог убить коня на олимпе. Ты думаешь мы тебя ждем стоим ? регнул коня,пала,фс и пошел заниматься своими делами ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.