Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 а где тир со мной? Мде ... а где ты видел чтобы я писал про это ? TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 ты кинул скрины 2ух летней давности! ты свежие кидай когда было слияние с х15 ! ты нера3у невышел 3а своего мега тира на олимп всё время сидел в классах , а седиш 3а имба профу ФСа и крутого корчишь , ты некто и 3вать тебя некак! Ладно-ладно ... только в окно не выйди там) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Мде ... а где ты видел чтобы я писал про это ? да я выходил просто с тобой 2жды причем, давненько, просто раз у тебя столько скринов, я то и подумал что завалялся тот позор когда тебя 2жды дестр убивал, у меня лично нету их, так что не могу утверждать на своих словах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ладно-ладно ... только в окно не выйди там) не выйду специально для тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 да я выходил просто с тобой 2жды причем, давненько, просто раз у тебя столько скринов, я то и подумал что завалялся тот позор когда тебя 2жды дестр убивал, у меня лично нету их, так что не могу утверждать на своих словах... Ты выходил с амиком на олимпе ??? TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 [ATTACH]71414[/ATTACH] [ATTACH]71415[/ATTACH] [ATTACH]71416[/ATTACH] Мой тир сделан не для олимпа, это окно если что, и все же. и все же казах тогда забрал хиро) Chii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Э фуфел мб ето утебя какието проблемы ? так давай обсудим! А попусту нехуй тут писать!!!!:rolleyes: а ты кто? очередной жополиз васька? когда взрослые беседуют то сопляки молчат, ок да?:) и кстати фуфел - твой рот:) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ты опять балаболишь без оснований? :D толкьо ислышно оскорбление пустые и все такое впечатление что ты сам с собой разговариваешь;) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 такое впечатление что ты сам с собой разговариваешь;) что ж ты тогда отвечаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 чтоб поддержать тебя в трудную минуту:-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 чтоб поддержать тебя в трудную минуту:-) ммм, тешиться над дибилами, это мое развлечение, пока ваших тут полно, можешь не поддерживать, как идиоты остальные закончаться я тебя обязательно позову :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 странное у тебя развлечение, половина твоих постов противоречит второй половине твоих же постов :( борьба добра со злом? TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 странное у тебя развлечение, половина твоих постов противоречит второй половине твоих же постов :( борьба добра со злом? покажи хоть одно такое противоречие, и я тебе расжую чего ты не смог своим далеким отсталостью развития мозга понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 а ты кто? очередной жополиз васька? когда взрослые беседуют то сопляки молчат, ок да?:) и кстати фуфел - твой рот:) ЗАКРОЙ пиздак, взрослый по твоим манерам явно видно что ещё в ПТУ учишся !!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 покажи хоть одно такое противоречие, и я тебе расжую чего ты не смог своим далеким отсталостью развития мозга понять почитай сам, если не дебил то поймешь;) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.