laGrand 55 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 какие перуны? перунов нет уже давно, остался пак АОДов которые сейчас клан TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 какие перуны? перунов нет уже давно, остался пак АОДов которые сейчас клан аоды означают дохляки, привычка с гта сыны анархий... так что лучше вежливее то как привык и понятнее просто Перуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а простовасек знаешь что напоминает? анекдот есть - в конце фраза: а я бык, просто бык ;) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а простовасек знаешь что напоминает? анекдот есть - в конце фраза: а я бык, просто бык ;) ну у кого на что фантазия горазд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну вот и я о чем TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну вот и я о чем я про то что она у тебя ограниченная, меня чем только не ассоциировали, но чтобы вот таким простым =)) ты первый кто меня обидил :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troub1e 12 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну незнаю, никогда не помогал никому у слабых что то забирать Вась тут ты точно не прав,сам помню как с твоим участием пытались забрать инадрил у Ксера :(. К сожалению не скринил не парюсь такой фигнёй TaishaAbelyr, laGrand и Ange1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Вась тут ты точно не прав,сам помню как с твоим участием пытались забрать инадрил у Ксера :(. К сожалению не скринил не парюсь такой фигнёй но я про то и говорю, когда братства не стали с перунами за замок на побегушках бегать, я всегда им помогал... прости но так же ведь вы поступали, и тогда я приходил и против вас... но опять же, когда они кота выгнали, и толпой на него пришли, то сам знаешь я пришел помогать ему, даже знал что толку будет мало, но не 1му же ему бежать на них и умирать, а так вместе норм подрались хоть, ты же был на инспе если я не ошибаюсь Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 эхх скучаю по дохлякам :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а я думал нет моей темы уже)) Vankovich и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а я думал нет моей темы уже)) да я сам слуачйно нашел, почитал, сгрустнул о веселом времени :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задувало 7 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Всем приветы ))) прикольно было с вами играть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задувало 7 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 кто где гамает мож как нить в одном серве соберемся ?ААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 кто где гамает мож как нить в одном серве соберемся ?ААА Видел людей на х50 ,много кто на лоу рейт собирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Видел людей на х50 ,много кто на лоу рейт собирается я вон этого биша кл дохляков на R***G видел. катает до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.