Chii 10 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну да откуда, когда у вас играл 2 месяца я с траблом просили 4тоб дали замок, но ве4но были отмазки то валион подвал фармит, то еще 4ьито твины, то на твинах нужнее замок. И как бэ на Вудиках был Штудгард, а не инадрил. И Вася приходил дефить его от АоД... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake_vs_ 15 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 "слова свыше" это нечто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 подвал)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну да откуда, когда у вас играл 2 месяца я с траблом просили 4тоб дали замок, но ве4но были отмазки то валион подвал фармит, то еще 4ьито твины, то на твинах нужнее замок. И как бэ на Вудиках был Штудгард, а не инадрил. И Вася приходил дефить его от АоД... капец они что еще подвалы фармили? :eek::D Угум помню как там против 1го Сыхи с 8 окнами его пинались :D:D:D при чем окнами он как на пианино играл что все одномерно двигались )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 а я за 2 года даже скилы не заточил нормально :D:D:D:eek::oops: абздец я задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 [ATTACH=full]70797[/ATTACH] [ATTACH=full]70798[/ATTACH] а я за 2 года даже скилы не заточил нормально :D:D:D:eek::oops: абздец я задрот днище :D:D MamayHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 днище :D:D нуууу:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 валион крыска ещё играет??? Я думал он уже сдох :oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 валион крыска ещё играет??? Я думал он уже сдох :oops::oops: да он писал что, что все перелом и свалил с серва из за Админов , как раз незадолго как я сломал свои пухи.. хз вот с балаболил он или нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 И как бэ на Вудиках был Штудгард, а не инадрил. Ага, перепутал немного. То у ТемногоБратства был хейн а на вудиках штутгард, но сути не меняет. И Вася приходил дефить его от АоД... Вот это уже другая история. Это когда ты был послан на все 4 стороны, но тебя просто не кикали с клана а сам ты не выходил, хз чего ждал. Но лучше не будем начинать эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 когда пачка лелика 3 пака перунов раскидывало... а че это ты лелику зад лижешь?:) и кстати раскидывалка не выросла у него:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 а че это ты лелику зад лижешь?:) и кстати раскидывалка не выросла у него:) я просто сказал как было, вот скрин с той осады, когда мы остатки убегающих перунов добивали.... у нас был пак баланара и вот солянка не допати... а вас было 3 пака которые все не могли толку вместе собраться и бегали то по 1 пати то по 2, и там жеска их в шутагрде дрючили пак лелика, который в хч засветится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот перуны регнулись на орен и не пришли на него, и не 1го слова не промолвили, молча терпели весь на них стёб.. А вот спустя пару месяцев когда толку никого не осталось, они выебываться стали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 я просто сказал как было, вот скрин с той осады, когда мы остатки убегающих перунов добивали.... у нас был пак баланара и вот солянка не допати... а вас было 3 пака которые все не могли толку вместе собраться и бегали то по 1 пати то по 2, и там жеска их в шутагрде дрючили пак лелика, который в хч засветится Не понял что ты этим скрином хотел показать, но я вижу 4 чара из секиры и 5 чаров с тронов, еще и анаким ... Но никак не могу разглядеть тут пати лелика и 3 "нагнутых" пати секиры. А если вспоминать те осады то секиры было 2 пати и + 1 не фулл пати на окнах, да и вообще на то время 3 пати секиры в природе не существовало - так что ты уже балабол. У тронов было так же пати лелика+баланара и 3-я пати не фулл. У баланара пати магов, у лелика физы (казах, кстати он у тебя в таргете на скрине, вирбал,рено,оптимус, ну и т.д) А насчет дрючили ... все мб, но ты сам в курсе что у тронов было 2 анакима тогда а у секиры нет. А у алтаря сам знаешь что нет места где бы можно было НЕ попасть под массухи анакима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А просто скринов с той осады и я могу тебе накидать, только немного с другого ракурса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.