Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А просто скринов с той осады и я могу тебе накидать, только немного с другого ракурса. накидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Не понял что ты этим скрином хотел показать, но я вижу 4 чара из секиры и 5 чаров с тронов, еще и анаким ... Но никак не могу разглядеть тут пати лелика и 3 "нагнутых" пати секиры. А если вспоминать те осады то секиры было 2 пати и + 1 не фулл пати на окнах, да и вообще на то время 3 пати секиры в природе не существовало - так что ты уже балабол. У тронов было так же пати лелика+баланара и 3-я пати не фулл. У баланара пати магов, у лелика физы (казах, кстати он у тебя в таргете на скрине, вирбал,рено,оптимус, ну и т.д) А насчет ... все мб, но ты сам в курсе что у тронов было 2 анакима тогда а у секиры нет. А у алтаря сам знаешь что нет места где бы можно было НЕ попасть под массухи анакима. ну пошли мазы, анакимы, тд тп... а у вас толпа, а строите из себя хер знает что лелик и был в пати баланара, оптимуса небыло, казах пришел поздно на осаду и бегал сам, у меня фулл солянка пати было, но коекто пмснул и ливнул, с криком нас мало, толку бычиться, все ровно замок заберут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну пошли мазы, анакимы, тд тп... а у вас толпа, а строите из себя хер знает что лелик и был в пати баланара, оптимуса небыло, казах пришел поздно на осаду и бегал сам, у меня фулл солянка пати было, но коекто пмснул и ливнул, с криком нас мало, толку бычиться, все ровно замок заберут.. это не та лагнутая осада штт когда каст не шел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 [ATTACH=full]70801[/ATTACH] да он писал что, что все перелом и свалил с серва из за Админов , как раз незадолго как я сломал свои пухи.. хз вот с балаболил он или нет :D вчера его конь стоял, так что хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 это не та лагнутая осада штт когда каст не шел? нет это уже после, когда троны ушли, и зашли только на деф, с 12 тел гдето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 вчера его конь стоял, так что хз) ну балабол значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 вчера его конь стоял, так что хз) Вы че курите там ?) У валлиона нет коня если что. ну пошли мазы, анакимы, тд тп да как бы подчеркнул что троны юзали анакимов, еще и 2. оптимуса небыло, казах пришел поздно на осаду и бегал сам, у меня фулл солянка пати было, но коекто пмснул и ливнул, с криком нас мало, толку бычиться, все ровно замок заберут.. ты же сам отмазываешься Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 О чем спор?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 О чем спор? Привет, да хз вася посты набивает) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 накидай Пока не было анакимов , было все норм. А как заюзали 2 анакима, стало сложнее. а вас было 3 пака которые все не могли толку вместе собраться и бегали то по 1 пати то по 2, и там жеска их в шутагрде дрючили пак лелика, который в хч засветится Это ты про свою пати что-ли ?) Согласен) бегали там как хз кто, отдавались просто так. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 О чем спор?:sneaky: да перуны считают себя топ кланом, которым никогда не было равных им, и что их затащили только из за 2х анакимов :D такой беда пичаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 да перуны считают себя топ кланом, которым никогда не было равных им, и что их затащили только из за 2х анакимов Ну это сугубо твое мнение, которое никого не интересует, и да у тебя больная фантазия ... И я заметил, когда тебе нечего в ответ по теме написать, ты начинаешь писать фигню про все подряд. Одним словом - балабол. laGrand и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вы че курите там ?) У валлиона нет коня если что. да как бы подчеркнул что троны юзали анакимов, еще и 2. ты же сам отмазываешься Оо он мне сам писал что галаксия его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну это сугубо твое мнение, которое никого не интересует, и да у тебя больная фантазия ... И я заметил, когда тебе нечего в ответ по теме написать, ты начинаешь писать фигню про все подряд. Одним словом - балабол. ты чего стрелки кидаешь?, да еще с таким агром, обиделся что ле на правду? это же вы мне тут что то доказывайте а не я вам, я лишь время от времени на форуме переписываюсь просто =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Bacek забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме Балаболы сервера х7. И написал(а): за языком следи смешно, васьок тебе легче стало?:) а скрин кстати неочем, говориш одно а скрин хз при чем тут TaishaAbelyr и MamayHAN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.