Ange1 148 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 и не быть мудаками которые другим мешают? Так все же мы не одни играем на аверии х7 !!!! все же у кого-то горит в заднице, да ?) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 вася, руслан хоть и был в АоД но никогда не был с АоД ... И замок давали не лично руслану, а траблу, человек зашол, спросил и ему без проблем апнули 11 лвл. да плевать на руслана или кто там что просил, вопрос в другом? вам что не хочеться какойто жизни на х7? хз чтобы там ребятки как то развивались, чтобы собрали пак, с пару хиро, стояли дефили замок а вы приходили фаниться с ними?, я про это, так поступают нормальные на мертвом серве, а дебилы все гребут и жадничают только чтобы не пиксель у них не отобрали, и таких только дибилами назвать, иначе как? зачем все это если нету смысла играть в игру где главная часть игры пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 11 страниц... оооо нееееееет :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Так все же мы не одни играем на аверии х7 !!!! все же у кого-то горит в заднице, да ?) у кого? у меня было 3 хиро, да берс сорк, был хиро дестр, что мне это давало? ты скажи? не пвп на серве, не флуда кроме тех кто в клане, брал замок, я в инсты не хожил, он просто был, лишь от того чт оя от безделья не бежал в соло на кучку магов и луков, а забегал замки и отбирал их... как и хиро я просто ходил на оли, я не гасился не от пала не от самонов, зная что не победить их, я просто летал, не боялся не опена не открыто кб... у меня был весь шмот и эпик... и по твоему ты реально думаешь у меня может что то гореть ? ты реально наивный дебил, который судить о других по себе, раз тебе так важны были пиксели, то мне было плевта ьчто и у кого, мне главное было это пофлудить с знакомыми в игре, ради них я и играл...ну и вас пообсирать какие вы по жизни неудачники, что самоутверждаетесь на мертвом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 11 страниц... оооо нееееееет :eek::eek::eek::eek: о Тань, у тебя сохранился скрин, где писала что я крит выдал больше 40к? не сложно скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 зачем все это если нету смысла играть в игру где главная часть игры пвп? Ты что-то путаешь. Какое же пвп будет если мы просто начнем отдавать замки ? ну типа без боя. Хотя было и такое. Не думаю что ты забыл клан киндом и его кл Лару. Так вот был у них замок якобы для развития клана и все такое. Их не трогали очень долго, но появилось зеленое чудовище с ником ПростоВасек и естесно АоД начали на киндом регать твинко-кланы и приходить на осады. И что случилось с этим кланом ? Он просто исчез ... из-за того что к ним пришли пвп. Так о какой части игры ты там вякаешь ? TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 о Тань, у тебя сохранился скрин, где писала что я крит выдал больше 40к? не сложно скинуть? По мне то?) Блин, проверила папку систем, я же сносила все после появления папки "аверия гвард" ни чего не осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ты что-то путаешь. Какое же пвп будет если мы просто начнем отдавать замки ? ну типа без боя. Хотя было и такое. Не думаю что ты забыл клан киндом и его кл Лару. Так вот был у них замок якобы для развития клана и все такое. Их не трогали очень долго, но появилось зеленое чудовище с ником ПростоВасек и естесно АоД начали на киндом регать твинко-кланы и приходить на осады. И что случилось с этим кланом ? Он просто исчез ... из-за того что к ним пришли пвп. Так о какой части игры ты там вякаешь ? ты точно дибил, отдайте замок , и приходите на его деф, там точно будет тогда люди, приходите теми с кем на равных моежете пофаниться, я про это... это нормальные люди.. шакалы ходят толпой , не давая никого шанса, ипросто забирают чтобы никому не досталось, чтобы у тех напрочь пропал интерес к игре... так как нормальные же опять люди, не стану стараться ради каких то имбицилом, и тратить больше времени на игру, чтобы только собраться и наказать их... лично мое мнение вы и так жалки... и к ним не пвп пришел, к ним дауны приперлись в таком шмоте, о котором они долго и мечтать не могли... но вам же пофиг было, вам хотелось чтобы ребятки взяли и стали лучше стараться,чтобы только вас потешить, поэтому они и ушли, кто захочит с такими наркоманами связвыаться у которых нет понятий как личная жизнь и свободное время до игры.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ты точно дибил, отдайте замок , и приходите на его деф Ты просто клоун вась. Отдавали замок киндомам, пишу же. И спустя 3-4 осады (давали время на "развитие") регнулись твинками и пришли на фан. И что мы увидели ??? Один биш (мистер пит ) и ТХ (ник забыл) и то они после 3 каста пришли. Я 3 раза почти докастовывал и отменял а на 4 прибежало 2 чела типо дефить. А где ты был ??? ты же ради этих людей готов на все и помогать готов во всем !!!! TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 По мне то?) Блин, проверила папку систем, я же сносила все после появления папки "аверия гвард" ни чего не осталось. там в скриншотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ты просто клоун вась. Отдавали замок киндомам, пишу же. И спустя 3-4 осады (давали время на "развитие") регнулись твинками и пришли на фан. И что мы увидели ??? Один биш (мистер пит ) и ТХ (ник забыл) и то они после 3 каста пришли. Я 3 раза почти докастовывал и отменял а на 4 прибежало 2 чела типо дефить. А где ты был ??? ты же ради этих людей готов на все и помогать готов во всем !!!! ну такого я лично не помню=\, может я не все осады ходил (так получилось что у меня есть личная жизнь), но прекрасно помню что когда на бф ходить только начали, замка на них небыло... и они вас терпеть не могли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 и к ним не пвп пришел, к ним дауны приперлись в таком шмоте, о котором они долго и мечтать не могли... но вам же пофиг было, вам хотелось чтобы ребятки взяли и стали лучше стараться,чтобы только вас потешить, поэтому они и ушли, кто захочит с такими наркоманами связвыаться у которых нет понятий как личная жизнь и свободное время до игры.. Им предлагали помощь. Во всех видах ... отдавали замок, предлагал помощь в фарме БФреи. Но в ответ услышал "у нас есть вася, и мы попробуем с ним, он нам обещал" И что в итоге ? где этот клан ? что им дал вася ? хоть 1 раз убили то БФрею ? TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 там в скриншотах вообще всю игру удаляла и заново качала, нет этого скрина, но я помню этот крит по моей тушке:sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Им предлагали помощь. Во всех видах ... отдавали замок, предлагал помощь в фарме БФреи. Но в ответ услышал "у нас есть вася, и мы попробуем с ним, он нам обещал" И что в итоге ? где этот клан ? что им даль вася ? хоть 1 раз убили то БФрею ? ахахах ты пздц сча конкретно сфейлился :D:D:D:D все прекрсно знали мой онлайн, я никогда ничего не обещал поповоду бф, на нее даже не я начал собирать людей, я то с ними всего раза 2 ходил :D:D:D:D:D скажи хоть кто тебе такое ляпнул, а то я начинаю подозревать что ты про себя говорил о том что когда нечего ответить в свою защиту начинаешь нести всякую чушь, хотя не удивтельно ты уже 2жды показал что ты балабол и стрелочник, это будет 3тий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 вообще всю игру удаляла и заново качала, нет этого скрина, но я помню этот крит по моей тушке:sneaky::sneaky::sneaky: да просто мне неверит 1 дестр, что возможно по магу стукнуть свыше 20к, если на нем есть хоть стандартный баф, а я такое не скринил, прост опомню что ты говорила что заскринила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.