Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 а теперь объясни мне - как можно что то объяснять, обосновывать человеку который слышит только себя и считает что прав только он, это все равно что разговаривать со столбом или другим неодушевленным предметом. ps насчет голословия, это твой конек;) ну вот слова необразованной безкультурщина, который не способен ответить за свои слова, и как загнанный пес,Скулит в ответ лишь отмазками о том чего не способен сделать....и доказать свои утверждение, что ж ты такой "безхребетный" то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ты о каком воспитании говоришь? где хорошие манеры, или ты считаешь что ты не оскорбляешь этими фразами??? ну видишь ли я лишь указываю на общие порядки принятых слов на дела, которые сотворили некоторые личности, чем тут же это обосновываю и указываю за что, так что да, это не оскорбление которые печатают ваши соплеменники по задроству, пустыми не основанными некультурными речами... что и указывают на их невоспитанность... и этого спора даже бы и небыло, и мне как человеку чихавшему на ваше убогое существование на пустом сервере где помимо вас всего пару человек, просто вопрос стоит ребром, я указываю на их недостатки, а они сами же спорят со мной, даже не о том что они не такие, а они лишь гавкают в ответ необоснованным оскорблениям, что меня в целом и заствляет опускаться до их уровня и расжовывать все до детально, чтобы только они (как в моих надеждах что они гомосапиенсы, люди что в целом, ) что им надо неприменно вести себя соответственно нормам воспитанности и быть людьми а не по их поведению животными, покуда они общаються на форуме людей.. и моя задача как участника этого форума, обучить их... Roadz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Люди а что с игрой я тупо целый день затйи не могу? Аверия умерла? Уже и обновил, и перезапускал комп и дефрагментировал, и гладил корпус, и даже разговаривал с системным блоком... ничего не помогает (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Люди а что с игрой я тупо целый день затйи не могу? Аверия умерла? Уже и обновил, и перезапускал комп и дефрагментировал, и гладил корпус, и даже разговаривал с системным блоком... ничего не помогает (( игра офаеться при запуске или вообще не запускается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Кстати, Амик реально балабол! Так же как и мноиге его сокланы. Скрины были выложены, да и эпик бижу как обешали в аодах так и не дали когда очередь пришла, меня тупо кикнули с клана, дабы не дать ее тому кто заслуживал. Да и про замок пробалаболились весь серв гудел, да и на х5 кидали не всех но было... Ну еще и Амика, три*дуна посадили во главе, малолетнего неадекватного подростка, который реально трясется за пиксели Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 игра офаеться при запуске или вообще не запускается? Вообле, логин набираешь, пишет ждите идет загрузка и все... ниодин аккаунт не работает(((( проверил более 20 аккаунтов дело не в компе, не в игре (обновлял и тд и тп) интернет - летает. Тупо не дает с заглавной страницы даже войти на выбор сервера ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Вообле, логин набираешь, пишет ждите идет загрузка и все... ниодин аккаунт не работает(((( проверил более 20 аккаунтов дело не в компе, не в игре (обновлял и тд и тп) интернет - летает. Тупо не дает с заглавной страницы даже войти на выбор сервера ( снеси папку систем и систем гуард в самой папке игры, и поствь обновление с полной проверкой файлов...если не поможет то в тех поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 оу так это девушка? ужас :eek:, я то думал ребенок лет 12, парнишка который научился первые попвашие картинки вствлять в форум, и так остал от дедкцийоного размышление что не может даже засунуть их под спойлер или уменьшить, ведь большие картинки, просто уходят за окно, и если оно хотело что то сказать этим, то могла бы и догадаться что так его даже или ее даже не прочтут и не услышат ну вот слова необразованной безкультурщина Пля ... ржу не могу ))) ты то хоть сам можешь прочитать и понять что написал ?) Иди в школу по новой, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Кстати, Амик реально балабол! Так же как и мноиге его сокланы. Скрины были выложены, да и эпик бижу как обешали в аодах так и не дали когда очередь пришла, меня тупо кикнули с клана, дабы не дать ее тому кто заслуживал. Да и про замок пробалаболились весь серв гудел, да и на х5 кидали не всех но было... Ну еще и Амика, три*дуна посадили во главе, малолетнего неадекватного подростка, который реально трясется за пиксели И тебе привет Ромчик) Давно не видел тебя, соскучился прям по твоим воплям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Пля ... ржу не могу ))) ты то хоть сам можешь прочитать и понять что написал ?) Иди в школу по новой, я хз. моей вины нет что у тебя нет логического мышления, хотя не удивительно, ты же за пиксели тресеся на сервере, где очень старайся чтобы все пиксели были у вас... и твоя реакция по поводу "ржу" , надеюсь что не как конь, вызвано не обоснованна, ведь разница между текстом о изложений и анекдотом огромна... так что будь любезен, и воспользуйся своим советом с начало сам...но тебе думаю это не поможет, тут только психологическая помощь в спец учреждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 И тебе привет Ромчик) Давно не видел тебя, соскучился прям по твоим воплям) и снова не обоснованное оскорбление, вот почему ты гнилой человек? за что тебя так родители дико не любили, что не дали никого воспитания?, неужели ты гадости делал и говорил с самого детства? и они тебя так гнатили, что теперь пытайся своим сотресанием воздуха словами оскорбительными самоутвердиться?... теперь понимаю почему ты играешь там где все легко, стоило лишь найти себе подобных, и самоутверждаться на меньшестве и мобов... грустно то как за тебя... быть таким неудачником и пытаться плеваясь пустыми оскорблениями доказать что ты не такой... может тебя еще вылечить могут, попробуй обратиться... Roadz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 моей вины нет что у тебя нет логического мышления Ты о какой логике вообще ?) Я про то что ты в слове из 5 букв делаешь 5 ошибок, и тут же в след. сообщении упрекаешь человека в "ну вот слова необразованной безкультурщина" Ты реально задумайся вась, только психологическая помощь в спец учреждение и может быть может тебя еще вылечить могут, попробуй обратиться... и снова не обоснованное оскорбление, вот почему ты гнилой человек? И что именно оскорбило Рому ? Может я чего-то не знаю ? Просветите плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ну вот слова необразованной безкультурщина, который не способен ответить за свои слова, и как загнанный пес,Скулит в ответ лишь отмазками о том чего не способен сделать....и доказать свои утверждение, что ж ты такой "безхребетный" то? доказать?:) да ты каждым своим постом доказываешь мои утверждения ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 доказать?:) да ты каждым своим постом доказываешь мои утверждения ;) то что вы хотели доказать мы это увидели когда играли!!!! Можешь больше не писать свои утверждение П,С фига вы нафлудили :eek: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Кстати про пиксели, я взял и потратил 10 сентября 500 р на подарок, все сразу обосрали: "Ты же не бедный гном, нафиг потратил на мёртвый серв?" На х7, вернее через карту виза 527 р. Я пропиваю каждый вечер больше))), а если вискаря, то бутылка минимум 700р. А так выпало мне са 18 ред, 2 еля части и топ когти. Я блин не смог купить эти кастеты за 90ккк(вернее не стал), дак другим путём они мне пришли))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.