laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ЗАКРОЙ пиздак, взрослый по твоим манерам явно видно что ещё в ПТУ учишся !!!!!! :rolleyes: заройся быдло, иди ваську полижи что нибудь :-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 почитай сам, если не дебил то поймешь;) та квот и проблема в том что ты дебил не понял )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 заройся быдло, иди ваську полижи что нибудь :-) фу ну у тебя и гейские мысли, ты прекращай, своими фантазиями делиться, а то понимаю у тебя практика большая, но не значит чт овсе вокруг такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 я так и знал что ты не поймешь;) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 а нахуй ты тогда понтишь? и выкидываешь в сторону Васи скрины какието беспантовые а это че, он не лижет нет? фу ну у тебя и гейские мысли, ты прекращай, своими фантазиями делиться, а то понимаю у тебя практика большая, но не значит чт овсе вокруг такие ты меня к вашей семье не приписывай, ваши интимные подробности не интересуют TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 а это че, он не лижет нет? ты меня к вашей семье не приписывай, ваши интимные подробности не интересуют ты точно дебил, это же ты про извращение всякие пишешь, а как говориться что у человека на уме "о том он и пишет"... так что теперь не отмазывайся голубизна чертова...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 о голубизне вообще то ты пишешь, так что исходя из твоей логики - ты значит не васьок а василиса?:) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 о голубизне вообще то ты пишешь, так что исходя из твоей логики - ты значит не васьок а василиса?:) :D хахахх бля естественно тебя голубизной назвал из вывода что ты все об извращение пишешь, а "голубой" это лишь термин у кого такие мысли, и поступки... но твои тупые отмазки веселят :D:D:D тем что сразу себя выдаешь, нечего сказать весомое в свой аргумент и начинаешь просто нести ахинею и необоснованные оскорбление.... за 3 поста трижды себя дебилом выставил, может тебе пора лечиться не думал не? хотя да как ты мог о таком думать если у тебя в мыслях то что кто то комуто что то лижет (сам ты это ведь сказал) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 за 3 поста трижды себя дебилом выставил, может тебе пора лечиться не думал не? а я вижу что дебилом выставляешь себя ты, в половине постов :-) и никак этого не поймешь василиса TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 а я вижу что дебилом выставляешь себя ты, в половине постов :-) и никак этого не поймешь василиса ты почти каждый пост это говоришь, чел ты хоть бы указал Хотя бы 1 такое сообщение? с обоснованием, а то только стрелки кидаешь да балаболишь , балаболишь,балаболишь уже начинает наскукивать, а ведь заикался веселить меня в трудную минуту :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 обосновать чего то можно только здравомыслящему человеку:-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 обосновать чего то можно только здравомыслящему человеку:-) да ладно?) ну ты не пробовал не разу(видать нечем обосновать и как обычно отмазки пишешь), а я вот уже в этом убедился, вам обосновываешь на деле, прям на фаатах, а вы не понимаете, выходит ты сам себя всех своих подписал под не здравомыслящих людей :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ничего так не веселит, как дебилы с клана дохляков :D:D Спасибо вам за то что умеете хорошо тешить мое эго, когда мне скучно на работе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 да да да, на деле, на фактах, да тебе можно сказки писать, но не длинные а то скучно будет:-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 когда мне скучно на работе я вижу ты и на работе не очень(как на форуме):-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.