Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 сначала это, а потом идет попытка оправдать себя за оскорбления :) это выглядит как бы не очень :) и я о том же, ну где видано чтобы нормальные девушки так себя вели, так что только тупые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 уася ты хочешь сказать что ты не понял о чем я говорил? а как же твои 4 тома с психологическими проблемами? там твоя проблема описана?:-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 уася ты хочешь сказать что ты не понял о чем я говорил? а как же твои 4 тома с психологическими проблемами? там твоя проблема описана?:-) да нет я просто понадеялся что ты нормальный и понял от чего таких людей тупыми называют, но видать ошибся, все же вы почти все такие в клане... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а я уже не надеюсь что ты что то понять можешь;) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а я уже не надеюсь что ты что то понять можешь;) ну да, вы уже доказали всем что у вас в клане почти все дибилы... разве можно что то другого понять? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 все же вы почти все такие в клане... в каком клане? на данный момент я в одном клане только - Темное Братство ( в котором кстати сейчас онлайна нет). ты имеешь что то против этого клана? TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 в каком клане? на данный момент я в одном клане только - Темное Братство ( в котором кстати сейчас онлайна нет). ты имеешь что то против этого клана? первые мой клан а также первые вары :D сразу знал что у них что то не так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 первые мой клан а также первые вары :D сразу знал что у них что то не так :D на глаза скрин попался :D а говорят что никому не помогал и злой как сатана :D HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 да у них что то не так, рассказать что? могу поведать как некоторые шакалы пытались у них замок отобрать (которые всегда друзьями прикидывались) дак что самое интересное: АОДов вы не потянули и пришли к Братству забрать замок (они ж слабее по бусту пофиг что друзья да) так делают только шакалы (как ты любишь говорить) ;) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ыы кстати скрин вовремя выложил:) друг блин:) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 да у них что то не так, рассказать что? могу поведать как некоторые шакалы пытались у них замок отобрать (которые всегда друзьями прикидывались) дак что самое интересное: АОДов вы не потянули и пришли к Братству забрать замок (они ж слабее по бусту пофиг что друзья да) так делают только шакалы (как ты любишь говорить) ;) ну незнаю, никогда не помогал никому у слабых что то забирать, я гдд когда взял, мне Катрина написала, что гдд захватить пытаются у перунов, я и пошел тут же на основе на дестре чтобы помочь... важны были бы пиксели, бегал бы на своих 3х дагерах как обычно, сбивал бы тупо кастующего... Но обвинять меня что я ставил личные интересы выше тех кто не имея преимущества пытался сопротивляться, неправильно... Я никогда лично не участвовал в том чтобы у слабых что то забрать... и у нас весьма серьезный разговор был когда орен у лего забрали наш али, а наши помогали, что привело до того что али был разорван, правда после того как наши помогли им , у них были обязанность как перед али, помочь им... и не могли отказать.. меня на той осаде небыло И меня в игре всегда больше интересовали моральные качества и общение с людьми, но не как количество пикселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну незнаю, никогда не помогал никому у слабых что то забирать как же не помогал, вы на двух осадах приходили пытались Иннадрил забарть у братства TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 как же не помогал, вы на двух осадах приходили пытались Иннадрил забарть у братства есть скрин с моим участием? или чтобы перуны там не дефили замок? был же тот момент когда барства были тупо у перунов на побегушках, ка ктвинко клан... но пока такого не было, сам видишь я не отказывал браству в помоще против перунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 спроси у Ксера если считаешь что я не прав TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 спроси у Ксера если считаешь что я не прав я просто знаю что не прав, Ксер всегда знал что пока он против перунов, может рассчитывать на мою помощь, за многих других я не могу быть в ответе , ка кне странно для всех отсльных вас, я всегда был соло игроком, и всегда стоял на позиций слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.