Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 TaishaAbelyr забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме Балаболы сервера х7. И написал(а): = ^.^ = легче стало? можешь ещё 3абрать!! она это по кд делает ) Все жду не дождусь когда она с 332 моих до 0 ля сведет, чтобы у меня не было репутаций, и тогда я стану безрепутационным форумчанином :cry::D:D:D:D:D p/s так что не обращай внимания, просто бабе делать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Подведем итог! Амик(и прочие его твины) 18 голосов 58,1% Walker( известный под старым ником Volltoori) 13 голосов 41,9% Амик Балабол! :D, у него есть 3 дня чтобы опровергнуть этот вердикт принесенный 18тью присяженными, (выложив тот скрин что он обещал), ибо это звание будет за ним запечатлено официально и пожизненно МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ange1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ну норм охарактеризовал:thumbsup: Ange1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Не читала, просто пролистала 3 страница хз чего, играйте как играется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Не читала, просто пролистала 3 страница хз чего, играйте как играется а при чем тут игра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
талисман 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 васек дурагон,ты как и раньше копируеш фразы с инета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 васек дурагон,ты как и раньше копируеш фразы с инета? вынудили, ты хотя бы представлялся перед тем как беседу с кем либо начинать, или при обращение к кому нибудь, это меня понимаю все знают, кто то ненавидеть, кто то уважает, кто то просто нейтрально относиться (х7), а я вот не могу, каждым свою память забивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ange1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Васятко твой больной ум как всегда все переворачивает так как тебе хочется это видеть:D Общение с тобой бессмыслено ибо ты слышиш только себя:p Ange1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Амик Амик, осталось 2 дня до твоего официального призвания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Васятко твой больной ум как всегда все переворачивает так как тебе хочется это видеть:D Общение с тобой бессмыслено ибо ты слышиш только себя:p [ATTACH=full]69025[/ATTACH] ты бы хоть раз обосновала , свои слова фактами, а то наговариваешь только и тут же кидаешь картинки о том что так делать плохо... и я уже начинаю задумываться а не родня ли ты Кличко? оскорбляешь-и ведь цитату кидала, о том что это не красиво врешь-и тут же цитата что это плохо защищаешь балабола и говоришь о справедливости и тут следовательно на таких ФАКТАХ- разве не правильно будет сделать вывод, что ты реально Ебанутая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 https://vk.com/public.cinemaholics?w=wall-35595350_552312 наткнулся тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ange1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.