MKGss 42 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Короче хочу узнать Об... Обстановке на х70... Просто думаю вернуться поиграть, а чем там заниматься даже представить не могу, мобо-дочь тупо не интересен, как там с онлайном, может кто посоветует чем можно заняться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Короче хочу узнать Об... Обстановке на х70... Просто думаю вернуться поиграть, а чем там заниматься даже представить не могу, мобо-дочь тупо не интересен, как там с онлайном, может кто посоветует чем можно заняться... Изредка есть народ в дв, но очень мало и редко. Оли иногда запускают, но очень редко. Хотя я вчера 6 боев успел сделать. И да, фармить, бустить чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Пофарми залети,вдруг с х50 объеденят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Пофармить, хм... а вдруг адену порежут при объединение, точки и эполеты только если, а вот фана мало это печально :-/ хотя может моя кп досихпор гамает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Короче хочу узнать Об... Обстановке на х70... Просто думаю вернуться поиграть, а чем там заниматься даже представить не могу, мобо-дочь тупо не интересен, как там с онлайном, может кто посоветует чем можно заняться... ну сейчас в основном бизнесом) перепродажей или фармом. Фана не очень много но иногда в дв ходят. Я к примеру фармлю. Сейчас тупо нет времени играть захожу по часу-два фармлю и все что бы при слиянии уже было хоть что то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.