Krasnodarec 45 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 есть костюм разбойника.но на твинке.вытащил с сундука.его можно как-то передать?например если сделать +1 к статам ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 есть костюм разбойника.но на твинке.вытащил с сундука.его можно как-то передать?например если сделать +1 к статам ??? Если он не передается, то и после модификации вряд ли его можно будет передать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 есть костюм разбойника.но на твинке.вытащил с сундука.его можно как-то передать?например если сделать +1 к статам ??? на сколько я в курсе, то после улучшения свитком, костюм можно передать. ну я по крайней мере так и сделал) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 на сколько я в курсе, то после улучшения свитком, костюм можно передать. ну я по крайней мере так и сделал) благодарю) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 а как привязать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 а как привязать?) привязать что? костюм к броне? или же свитком улучшить костюм? 1. костюм привязать к броне можно в альт+б ----> сменить внешний вид 2. улучшить костюм свитком можно в - Подземелье Аверии у НПЦ Ритоко, он в самом конце находится В подземку можно попасть через НПЦ Кейтлин она стоит в каждом городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 привязать что? костюм к броне? или же свитком улучшить костюм? 1. костюм привязать к броне можно в альт+б ----> сменить внешний вид 2. улучшить костюм свитком можно в - Подземелье Аверии у НПЦ Ритоко, он в самом конце находится В подземку можно попасть через НПЦ Кейтлин она стоит в каждом городе всё понял спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.