Gordegon 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 х70 С учетом моего раннего столбодроча. х50 Тут тускловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Бл* какой нах набор) 1.5 инвалида играет на x70 ты куда пропал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Но в том то дело что я в дв часто, а мнение селюка Инсайда совсем не весомое. Сечешь? Петушарня спутала сервера х50 с х70 и теперь доказывает в теме х70 свою ноунеймовскую факторность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 горедегон, не гони уже покажи свой счетчик пвп. уже месяц просим. можно было уже било набить пару сотен на твинах И на этом чсв что ль поднять? Пздц просто, товарисчи) вы просто на одном уровне развития х70 С учетом моего раннего столбодроча. х50 Тут тускловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 И на этом чсв что ль поднять? Пздц просто, товарисчи) вы просто на одном уровне развития а ты,собственно, кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Не видел?) То есть, ты отрецаешь что я тебя ебал в поле? Буду дома, скину счетчик и с х70 и с х50. Если ты меня там не видел, это не означает что я не пвпшусь) Ишь рачек ебло решил открыть. Забыл как мордой в пол лежать) ну хз, можно сделать опорос сколько раз тебя видели в дв) я думаю за 2-а десятка не перевалит, а то что ты кричишь что мордой в пол пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 х70 С учетом моего раннего столбодроча. х50 Тут тускловато. ахахахахаха ска не смеши народ своим счетчиком) за твое время игры х55 х70 ето просто смешно 4apodeu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Петушарня спутала сервера х50 с х70 и теперь доказывает в теме х70 свою ноунеймовскую факторность Мне адресовано или Инсайду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ну хз, можно сделать опорос сколько раз тебя видели в дв) я думаю за 2-а десятка не перевалит, а то что ты кричишь что мордой в пол пруфы? 20 вылазок и 600+ пвп? У вас в селе матем преподают? Хотел бы выложить, но клиент снес, с ними все скрины. Хочешь проверить в поле? Давай. Ой, точно, ты ж еще на оли бегал, по кд заглатывая. ахахахахаха ска не смеши народ своим счетчиком) за твое время игры х55 х70 ето просто смешно Может именно для этого я написал предложение под первым скрином, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Инсайд, я не пойму, что и кому ты что-то доказываешь?! Все прекрасно знают кто ты, а кто я. Тут даже сравнивать нельзя, блохе с львом не тягаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Инсайд, я не пойму, что и кому ты что-то доказываешь?! Все прекрасно знают кто ты, а кто я. Тут даже сравнивать нельзя, блохе с львом не тягаться. ебать малолетний даун с ЧСВ выше Ефелевой башни, доказывть ты пытаешься какой ты "БОГ" я просто проканстотировал факты по поводу твоей игры поле) а ты начинаешь ересь нести, щас сижу и угораю с написаных тобой слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ебать малолетний даун с ЧСВ выше Ефелевой башни, доказывть ты пытаешься какой ты "БОГ" я просто проканстотировал факты по поводу твоей игры поле) а ты начинаешь ересь нести, щас сижу и угораю с написаных тобой слов Где факты то?:D Твои слова типа "2 раза вышел в поле рак унизили"? Ну я хз, глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 а ты,собственно, кто? Риторический вопрос, не?Ты,собственно, и для меня никто. Мне адресовано или Инсайду? Думал, поймёшь к кому это относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Риторический вопрос, не?Ты,собственно, и для меня никто. Я имею ввиду какой ник в игре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я имею ввиду какой ник в игре ? Дальше начнешь квотить и орать как типичный школьник: "да я тебе еблет порву"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.