Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Я имею ввиду какой ник в игре ? Забей, типичное форумное гавно, которое рик в игре ссыт говорить. Я б сказал, но сам забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Риторический вопрос, не?Ты,собственно, и для меня никто. Думал, поймёшь к кому это относится. Всегда забавляли люди типа тебя, которые упрекают меня в "ноунеймости", а сами вообще никто, и ничего из себя не представляют. Кто может меня в этом упрекнуть, так это Шуба, Лакайда, Тамер, Вокс, Саркастик, Снейк ну и большая часть подобных игроков. Но бля, дядь, точно не ты, хуй пойми кто, не имея ни одного нормального достижения на данном сервере - х70. Думаю вопрос исчерпан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Всегда забавляли люди типа тебя, которые упрекают меня в "ноунеймости", а сами вообще никто, и ничего из себя не представляют. Кто может меня в этом упрекнуть, так это Шуба, Лакайда, Тамер, Вокс, Саркастик, Снейк ну и большая часть подобных игроков. Но бля, дядь, точно не ты, хуй пойми кто, не имея ни одного нормального достижения на данном сервере - х70. Думаю вопрос исчерпан? Если рассуждать со стороны, то относительно друг друга мы ноуйнемы, только один из нас с больным воображением своей неебической факторности, которой по сути нет, и страдает дебилизмом с явно выраженным ЧСВ последней стадии. P.S.: играю я не ради достижений, их я зарабатываю в реале, на этом достаточно для любого нормального перспективного молодого человека. Sanek63, CaTaHkJIayC и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Клан ток и может што в крису дракончика слить и блес тп сделать!) и у мерсав падсасать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Клан ток и может што в крису дракончика слить и блес тп сделать!) и у мерсав падсасать! Мы воюем со всеми, а в альянса мы не подсасиваем! Ето ты любишь у всех подсасивать! Если ты не заметил мы бываем везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Дальше начнешь квотить и орать как типичный школьник: "да я тебе еблет порву"? я же всего лишь спросил ник в игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я же всего лишь спросил ник в игре... с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 с какой целью интересуешься? На форуме ты ниндзя, интересно каков в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 На форуме ты ниндзя, интересно каков в игре Видимо, не ошибся цитой выше.Можешь идти лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Мы воюем со всеми, а в альянса мы не подсасиваем! Ето ты любишь у всех подсасивать! Если ты не заметил мы бываем везде Вы в дв бываете ток тагда кагда там фул пак мерсав , тагда ви штота можете сделать, в даном случае падсасать, а сами ви полний 0!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Видимо, не ошибся цитой выше.Можешь идти лесом. Видимо какой то ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Видимо какой то ноунейм Видимо также блещешь интеллектом Гордегона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Если рассуждать со стороны, то относительно друг друга мы ноуйнемы, только один из нас с больным воображением своей неебической факторности, которой по сути нет, и страдает дебилизмом с явно выраженным ЧСВ последней стадии А сказано то красиво :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Видимо также блещешь интеллектом Гордегона я твой ник в игре спросил а ты давай агриться. не идиот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 я твой ник в игре спросил а ты давай агриться. не идиот? Я тебе всё равно ноунейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.