Перейти к публикации
4apodeu

Набор в клан BloodBrothers

Рекомендованные сообщения

Я имею ввиду какой ник в игре ?

Забей, типичное форумное гавно, которое рик в игре ссыт говорить. Я б сказал, но сам забыл.

Риторический вопрос, не?Ты,собственно, и для меня никто.

Думал, поймёшь к кому это относится.

Всегда забавляли люди типа тебя, которые упрекают меня в "ноунеймости", а сами вообще никто, и ничего из себя не представляют. Кто может меня в этом упрекнуть, так это Шуба, Лакайда, Тамер, Вокс, Саркастик, Снейк ну и большая часть подобных игроков. Но бля, дядь, точно не ты, хуй пойми кто, не имея ни одного нормального достижения на данном сервере - х70.

Думаю вопрос исчерпан?

Всегда забавляли люди типа тебя, которые упрекают меня в "ноунеймости", а сами вообще никто, и ничего из себя не представляют. Кто может меня в этом упрекнуть, так это Шуба, Лакайда, Тамер, Вокс, Саркастик, Снейк ну и большая часть подобных игроков. Но бля, дядь, точно не ты, хуй пойми кто, не имея ни одного нормального достижения на данном сервере - х70.

Думаю вопрос исчерпан?

Если рассуждать со стороны, то относительно друг друга мы ноуйнемы, только один из нас с больным воображением своей неебической факторности, которой по сути нет, и страдает дебилизмом с явно выраженным ЧСВ последней стадии.

P.S.: играю я не ради достижений, их я зарабатываю в реале, на этом достаточно для любого нормального перспективного молодого человека.

Клан ток и может што в крису дракончика слить и блес тп сделать!) и у мерсав падсасать!

Мы воюем со всеми, а в альянса мы не подсасиваем! Ето ты любишь у всех подсасивать! Если ты не заметил мы бываем везде

Дальше начнешь квотить и орать как типичный школьник: "да я тебе еблет порву"?

я же всего лишь спросил ник в игре...

с какой целью интересуешься?

На форуме ты ниндзя, интересно каков в игре

Мы воюем со всеми, а в альянса мы не подсасиваем! Ето ты любишь у всех подсасивать! Если ты не заметил мы бываем везде

Вы в дв бываете ток тагда кагда там фул пак мерсав , тагда ви штота можете сделать, в даном случае падсасать, а сами ви полний 0!)

Видимо, не ошибся цитой выше.Можешь идти лесом.

Видимо какой то ноунейм

Если рассуждать со стороны, то относительно друг друга мы ноуйнемы, только один из нас с больным воображением своей неебической факторности, которой по сути нет, и страдает дебилизмом с явно выраженным ЧСВ последней стадии

А сказано то красиво :thumbsup:

Видимо также блещешь интеллектом Гордегона

я твой ник в игре спросил а ты давай агриться. не идиот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...