Перейти к публикации
4apodeu

Набор в клан BloodBrothers

Рекомендованные сообщения

Вы в дв бываете ток тагда кагда там фул пак мерсав , тагда ви штота можете сделать, в даном случае падсасать, а сами ви полний 0!)

Что то тебя нигде не видно, а на равных при одиноковом еквипе, проточке если вы снимите с себя фул епик то дохнуть будете за пару секунд, и то вам фул епик не помогает, винды вообще в ПВП не знають что такое асист. Мы и виндов ашатывали когда одиноковое количество было нас и их!

Ви ушативали каво виндов, или их дракончикав и блес тп делали, ти про ета хател сказать!

В следущий раз буду скринить как вы землю едите)

бля вы тут такие все бойцы) а реально хз даже) не знаю как щас но пару недель назад в 1-н пак по 1,5-2а пака разносили на изи) и реально не надо тут рассказывать какие винды тру) я то знаю что они из себя предстовляют) в данный момент, пока у руля был удалой и люди которые ему помогали еще гдето как-то они показывали себя, а щас тупо 1 клан на серве в катором больше 9-и паков и самое забавное что дальше идет набор)) а в гвг все ссались выходить) мол пак не фулл и т.д) и то что все время из всего клана стабильно фанились одни и теже люди, которых на пальцах пересчитать можно)

бля вы тут такие все бойцы) а реально хз даже) не знаю как щас но пару недель назад в 1-н пак по 1,5-2а пака разносили на изи) и реально не надо тут рассказывать какие винды тру) я то знаю что они из себя предстовляют) в данный момент, пока у руля был удалой и люди которые ему помогали еще гдето как-то они показывали себя, а щас тупо 1 клан на серве в катором больше 9-и паков и самое забавное что дальше идет набор)) а в гвг все ссались выходить) мол пак не фулл и т.д) и то что все время из всего клана стабильно фанились одни и теже люди, которых на пальцах пересчитать можно)

ты на рынке еще кричишь)))

на х70 ето задрочи дал акки) он там что-то мутит на персах)

много дагеров на скрине

Та да согласен, думаю КПшку ножей сделать))

Пол года назад была КП магов))

Щас пока состав КП думать буду))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...