4apodeu 18 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Вы в дв бываете ток тагда кагда там фул пак мерсав , тагда ви штота можете сделать, в даном случае падсасать, а сами ви полний 0!) Что то тебя нигде не видно, а на равных при одиноковом еквипе, проточке если вы снимите с себя фул епик то дохнуть будете за пару секунд, и то вам фул епик не помогает, винды вообще в ПВП не знають что такое асист. Мы и виндов ашатывали когда одиноковое количество было нас и их! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ви ушативали каво виндов, или их дракончикав и блес тп делали, ти про ета хател сказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ви ушативали каво виндов, или их дракончикав и блес тп делали, ти про ета хател сказать! В следущий раз буду скринить как вы землю едите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 давай давай , прихади в дв и заскринь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 бля вы тут такие все бойцы) а реально хз даже) не знаю как щас но пару недель назад в 1-н пак по 1,5-2а пака разносили на изи) и реально не надо тут рассказывать какие винды тру) я то знаю что они из себя предстовляют) в данный момент, пока у руля был удалой и люди которые ему помогали еще гдето как-то они показывали себя, а щас тупо 1 клан на серве в катором больше 9-и паков и самое забавное что дальше идет набор)) а в гвг все ссались выходить) мол пак не фулл и т.д) и то что все время из всего клана стабильно фанились одни и теже люди, которых на пальцах пересчитать можно) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 бля вы тут такие все бойцы) а реально хз даже) не знаю как щас но пару недель назад в 1-н пак по 1,5-2а пака разносили на изи) и реально не надо тут рассказывать какие винды тру) я то знаю что они из себя предстовляют) в данный момент, пока у руля был удалой и люди которые ему помогали еще гдето как-то они показывали себя, а щас тупо 1 клан на серве в катором больше 9-и паков и самое забавное что дальше идет набор)) а в гвг все ссались выходить) мол пак не фулл и т.д) и то что все время из всего клана стабильно фанились одни и теже люди, которых на пальцах пересчитать можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 они.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 че там как еще кто-то играет? или тупо сервер "WindOfWar"?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 че там как еще кто-то играет? или тупо сервер "WindOfWar"?)) ты на рынке еще кричишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ты на рынке еще кричишь))) на х70 ето задрочи дал акки) он там что-то мутит на персах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 на х70 ето задрочи дал акки) он там что-то мутит на персах) ну ты уже намутил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Видали, сельский мачо сорвал покровы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 много дагеров на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 много дагеров на скрине Та да согласен, думаю КПшку ножей сделать)) Пол года назад была КП магов)) Щас пока состав КП думать буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ну где твай скрин!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.